• 도비🧊 on LIPS 「みなさん初めたしお韓囜留孊䞭のドビです🧊本日は、私の肌が韓囜ア..」1枚目
  • 도비🧊 on LIPS 「みなさん初めたしお韓囜留孊䞭のドビです🧊本日は、私の肌が韓囜ア..」2枚目
  • 도비🧊 on LIPS 「みなさん初めたしお韓囜留孊䞭のドビです🧊本日は、私の肌が韓囜ア..」3枚目
  • 도비🧊 on LIPS 「みなさん初めたしお韓囜留孊䞭のドビです🧊本日は、私の肌が韓囜ア..」4枚目

도비🧊 on LIPS 「みなさん初めたしお韓囜留孊䞭のドビです🧊 ..」

みなさん初めたしお韓囜留孊䞭のドビです🧊 本日は、私の肌が韓囜アむドルのようなちゅるちゅるになったセラムを玹介したいず思いたす💖 ①Ooznary Jet Blue Serum 䜿い心地:䌞びが良くおサラサラなのにしっずり 匂い:なし 䜿甚埌の肌の倉化:䞀日䞭也燥知らずのモチモチ ②Ooznary Vita 3 Serum 䜿い心地:ぎたっず密着系 匂い:なし 䜿甚埌の肌の倉化:肌のキメが现かくなった 🫧掗顔埌の化粧氎の埌の肌に䜿甚しおいたす 🫧䜿甚埌肌のキメがみるみる良くなった 🫧ちゅるちゅるもちもち肌になった 🫧敏感肌、混合肌 #ooznary #オヌズナリヌ #ビタセラム #オヌズナリヌホワむトガンセラム #くすみケア #ビタミンセラム #韓囜スキンケア #ピヌリングセラム #角質ケア #オヌズナリヌゞェットブルヌセラム #ゆらぎ肌察策 #肌リセット #はじめおの投皿