• しらゆき on LIPS 「💗aplinアイシャドウパレット💗8月30日発売のアプリンの新..」(1枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💗aplinアイシャドウパレット💗8月30日発売のアプリンの新..」(2枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💗aplinアイシャドウパレット💗8月30日発売のアプリンの新..」(3枚目)
  • しらゆき on LIPS 「💗aplinアイシャドウパレット💗8月30日発売のアプリンの新..」(4枚目)

しらゆき on LIPS 「💗aplin アイシャドウパレット💗 ..」

💗aplin アイシャドウパレット💗 8月30日発売のアプリンの新色アイシャドウパレット💓 APLIN ONE PICK EYE SHADOW PLETTE #02シャインラッシュ 一足お先にお試しさせていただきました❣️ オールラメのアイシャドウパレット。 もうね、キラキラが可愛すぎる💗 全9色のアイパレットで、 イエベさん寄りなカラーが詰まったパレットかなぁ〜 という印象です。 でもブルベの私も使いたくなる色味。。。🥺✨ 全体的に高発色というよりはナチュラルな色づきで ラメで華やかになる感じです✨ 下の左と真ん中が大きめのラメで ギラギラ感が強いのでワンポイントでのせると めちゃくちゃかわいい☺️💓 動画は室内の窓から離れたところで撮ったけど このキラキラ感🤩 アイシャドウ、あれもこれも使いたくなる割には メイク下手な私🤣🤣🤣💔 9色もあるとどれ使おう…と迷ってしまうけど、 どの組み合わせでもいい感じに仕上がるよ♡ メイクオフはふき取りだけだと ラメが残ってしまう感じだったので きちんとクレンジングするのがおすすめです🙌🏻 30代なのでラメはどうかな…と躊躇してたけど かわいいものはかわいい☺️💓 目元が華やかになって気分も高まるね❣️ マスクで顔半分隠れちゃうし アイメイクをもっと楽しもうって思える アイシャドウパレットです💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【価格】3200円(Qoo10公式) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧