2枚目以外、加工はしてないので本物と近い色かなと思います🙆三枚目の手の下、真ん中、上で、一度塗り、二度塗り、三度塗りでわけられてます👍🏻下.一度塗り真ん中.二度塗り上.三度塗りというかんじです。薄いのが好きな方にオススメですチップが少しかたか...
もっと見るリップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
aさんの人気クチコミ
投稿率遅すぎる、、申し訳ないです😢今日ダイソーに新しいブラシが入荷されてて思わず買いました!!でも最初に思ったけど、小さいです☹️細かいとこには良さそう💕目元とかはすっごい塗りやすいですが、頬とか広い部分は何回も塗らないといけない😭私の顔がで...
- 2018.03.03
最近めっちゃハマってるリップご紹介します💕ちふれの詰め替えの口紅ですめっちゃ前に買って眠ってたやつなので品番が分からず、、すいません🙇♂️青みピンクのリップです!いかにもギャルって感じ🙆♀️目元のメイク濃いかなーって時に赤リップをつけると...
- 2018.03.05
唇アップあります👀苦手な方は2、3枚目は気をつけてください🙏先ほど途中のをアップしてしまいすいません🙇こんな投稿にいいねしてくださってありがとうございます😭☘️ここからが本題です☘️この商品はエスポルールリップティントスゥィートオレンジですこ...
- 2018.02.13
部活をやめてからどんどん肥えていった私がついにお嬢さま酵素Jewelに手を出しました🤩6食分で2700円でした🤭お高い、、まだ2日間分食べてないのですが、2食食べた感想です!(あくまでも私の意見です)とにかく甘ったるいです😰(⁝ᵒ̴̶̷᷄ཫᵒ...
- 2018.08.21
ちふれチークカラー442この子をわたしはずっと使ってます😍300円で買えるのにしかも発色◎だからもう文句なしです💪🏽付属のブラシもふわふわだし、マットな感じで肌馴染みもいい‼️ブラシで塗るとわたしは結構濃くつくこともあるのですが、手に塗るとな...
- 2018.01.28
めちゃくちゃ更新頻度が遅くてすいません😭🙏私事なのですが、私逆さまつげの手術を受けまして、重たい一重から奥二重になったので、これからはアイメイクだけとかも載せたいと思っています(๑•̀ㅂ•́)و✧これからもレビューを見ていただけたら嬉しいです...
- 2018.07.23
商品詳細情報エスポルール エスポルール リップティント
- エスポルール(Espoleur)
- 110円
- ジューシーレッド
- アプリコットピンク
- ローズ
- スウィートオレンジ
- スイートピンク
- 美容液成分配合、みずみずしいテクスチャーのリップティント。
- 大創産業
初めまして!コメント失礼します📝 これすごい高発色ですよね!私はグラデーションにするのが最近のお気に入りです!🍒フォローありがとうございます😊 🍒フォロー返させていただきます! よろしくお願いします٩( ᐛ )و