• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【コラゲネイド】お試しさせて頂きました❤特許取得のコラーゲン由..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【コラゲネイド】お試しさせて頂きました❤特許取得のコラーゲン由..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【コラゲネイド】お試しさせて頂きました❤特許取得のコラーゲン由..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【コラゲネイド】お試しさせて頂きました❤特許取得のコラーゲン由..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【コラゲネイド】お試しさせて頂きました❤特許取得のコラーゲン由..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【コラゲネイド】お試しさせて頂きました❤特許取得のコラーゲン由..」(6枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「【コラゲネイド】 お試しさせて頂きました❤ ..」

【コラゲネイド】 お試しさせて頂きました❤ 特許取得のコラーゲン由来活性型ペプチド【コラゲネイド】は、ゼラチン・コラーゲンの原料メーカーの歴史と技術が生んだ、高品質コラーゲン粉末です🤗 ☑️無味・無臭 ☑️糖分・脂肪分ゼロ ☑️活性型純粋コラーゲンペプチド100% ☑️消化吸収の良い低分子 ●栄養 384kcal(100gあたり) ●原材料 コラーゲンペプチド(ゼラチン) 🍀飲み方🍀 1日5 ~10g目安に 飲み物や料理に入れ溶かすだけ✨ 粉は乳白色。少し粗めのパウダーは、 若干スキムミルクのような香りがします。 私のオススメはコーヒーやヨーグルトに混ぜて食べています👍 サッと溶ける粉末タイプなので使いやす~い✨ ご飯入れたり、味噌汁などでも熱を加えても味がかわらず栄養を損なわないのは嬉しいポイントですね🎶 美容と健康の両方が気になる方にオススメです❤ 肌や髪、骨、関節、筋肉、血管などのコラーゲン再合成に働きかけるそうです✨ コラーゲンなので女性には嬉しい効果が期待出来きる🎶 毎日習慣的に摂っていきます❤ 目に見える大きな変化はありませんが、髪の毛やお肌の調子が良くなりました🥰 【コラゲネイド】 詰め替え110g♡2052円 専用詰め替えボトル&スプーン♡330円 https://www.nitta-biolab.co.jp/product/collagenaid-refill #コラーゲン #コラゲネイド #コラーゲンペプチド #新田ゼラチンダイレクト #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し