LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~【モイストクレンジングプラス】美容液と同成分で..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~【モイストクレンジングプラス】美容液と同成分で..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~【モイストクレンジングプラス】美容液と同成分で..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~【モイストクレンジングプラス】美容液と同成分で..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~【モイストクレンジングプラス】美容液と同成分で..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~【モイストクレンジングプラス】美容液と同成分で..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~【モイストクレンジングプラス】美容液と同成分で..」(7枚目)

• yume_フォロバ100

え!?すごい この洗顔料見たいことないのですがどちらで購入しましたか??

• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し

@yume_hqコメントありがとうございます´`*✨こちらモニターでお試し頂いたのですがネットで見ると楽天などでも販売されているみたいです♥️よろしかったらチェックしてみてください♡

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「~エポラーシェ~ 【モイストクレンジング プラス】 ..」

~エポラーシェ~ 【モイストクレンジング プラス】 美容液と同成分で落とす💫 化粧落とし・洗顔料です♡ テクスチャーはオレンジ色で柑橘系の香りに癒されます😍 ジェルなのでくるくるお顔のマッサージをしながらメイクオフ♪ ウォータープルーフのマスカラやアイラインまでしっかりオフ出来ました✨ 私は1度ティッシュオフしてからぬるま湯で洗い流すようにしています。 ジェルでメイクが優しく落とせるのは嬉しいポイントですね😃 洗い上がりのお肌はつっぱらず、慌てて化粧水を付けなくても大丈夫なくらい保湿しています。 私は混合肌ですが乾燥肌気味のお肌ですが使い出してから最近乾燥が気にならなくなりました🥰 他にもスキンケアシリーズ以外にもメイク商品も沢山あるから気になるな❤ 250ml♡5000円 #無添加化粧品 #エポラーシェ #モイストクレンジングプラス #アスタキサンチン #ヘマトコッカスプルビアリスエキス #EPORASHE #本気のエイジングケア #岡江美希 #無添加メイク落とし #ジェル洗顔 #エイジングケア #肌年齢洗顔 #美肌 #monipla #eporashe_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し