• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使って..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使って..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使って..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使って..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使って..」(5枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使って..」(6枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使って..」(7枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使ってみました👨✨ ..」

進化続ける【チャップアップ薬用育毛ローション】彼が試して使ってみました👨✨ スカルプケアと聞くとまだまだ早いかな?と思うけど全然遅いくらい 近年紫外線、大気汚染、ストレスなど頭皮もダメージ受けています。 ~有効成分を配合~ ☑️血行促進。 ☑️抗炎症。 ☑️フケや痒みを防ぐ。 ☑️皮膚細胞賦活。 ☑️ジンゲルシックス(R)独自成分。 ☑️天然植物由来成分55種類。 ☑️アミノ酸15種類を厳選して配合。 ☑️頭皮に優しい無添加。 毛髪診断士をはじめ専門知識豊富なスタッフのサポート体制もバッチリなのも嬉しい🌟 ボトルはパッと見、化粧水みたい✨ まさか育毛剤には見えませんよね😆 容器は軽く、スプレー式ですが頭皮に心地よい刺激を感じます。 良く販売されているような直塗りタイプよりも、しっかり頭皮まで届いているのが分かります。 テクスチャーは透明でサラッとして保湿を感じ無香料なので使いやすい。 頭を下げて塗布時に目に入らないように⚠ 🍀使い方🍀 ✳シャンプー後はしっかりドライヤーで乾かす。 ✳頭皮が濡れているとローションが浸透しにくい。 ①頭皮全体にローションを塗布。 ✳1ヶ所3プッシュ ②軽く揉み込む ①と②をブロック毎に繰り返す。 ③仕上げに全体に2~3プッシュ!押し込むようマッサージ ✳ドライヤーで乾かす。 pointは長さに関係なく1回30プッシュで1ヶ月で使い切る‼️ 使うようになってから髪の毛にコシが出てきて頭部にはふんわりボリュームが出てきました。 以前ビオルチアシャンプーもお試しさせて頂きましたが頭皮や髪の毛にとても良かったので、こちらも期待大です❤ 使い続ける事に意味がありますね👍✨ 120㎖♡8140円 #チャップアップ #育毛剤 #チャップ使ってみた #monipla #CHAPUP_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #美肌づくり #ツヤ肌 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し