• あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🐝佐賀県産みよしの百花蜜チューブ🐝はちみつは、ミツバチ🐝が花の..」(1枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🐝佐賀県産みよしの百花蜜チューブ🐝はちみつは、ミツバチ🐝が花の..」(2枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🐝佐賀県産みよしの百花蜜チューブ🐝はちみつは、ミツバチ🐝が花の..」(3枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🐝佐賀県産みよしの百花蜜チューブ🐝はちみつは、ミツバチ🐝が花の..」(4枚目)
  • あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🐝佐賀県産みよしの百花蜜チューブ🐝はちみつは、ミツバチ🐝が花の..」(5枚目)

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返し on LIPS 「🐝佐賀県産みよしの百花蜜チューブ🐝 ..」

🐝佐賀県産みよしの百花蜜チューブ🐝 はちみつは、ミツバチ🐝が花の蜜を採集し、巣の中で加工、貯蔵して約8割の糖分+約2割の水分によって構成され、ビタミンとミネラル類などの栄養素を含みます。(1才未満の乳児には⚠注意が必要です。) 今回は、佐賀県にある見好養蜂園様より 『 みよしの百花蜜チューブ』お試しさせて頂きました❤ 基山鳥栖付近にはハゼ、くり、シイ、 モチ、からすざんしょなどがあり、 オリジナルブレンド🍯が採れるそうです✨ みよしの百花蜜のベースとなる花は、 『ハゼ』 ハゼが咲きだす5月中旬から6月中旬のちょうど今の時期!! この短い期間に、蜂群を強勢に育て一斉に蜂蜜を採っていきます。 ハゼの花蜜中心の蜂蜜のため、ほどよく甘く、スッキリした甘味や、人工的ではない自然の木の香りと風味サッパリとした後味が特徴的です。 さっそく開封すると甘~いハチミツの香り。 お色は鮮やかな黄金色。 市販のと食べ比べると口当たりが全然違う!!! はちみつは、サラサラとしてるけど濃厚で、そのまま食べても、パンケーキやヨーグルトにかけても美味しいです😋🍴💕 甘さは控えめだけど、味わいの中にハゼ以外の花々のアクセントを感じます。 優しい甘さで美味しい♡♡♡ 万人受けするようなバランスの良い食べやすいハチミツですね🐝⋆︎*゚∗🐝 ボトルのサイズは、高さは約14×8cm(底の広い部分)形は珍しい三角形😉✨ 握りやすいし、スタンド独立型だから使いやすいですよ👍✨ いつも食卓に置いておきたい、はちみつ🐝🍯はオススメです❤ 他にも6種類(みかん、唐津、さくらとふじ、りんご、そば、ミント)販売されているから他の味も気になるな~♪ BOX入りのGIFT🎁もあるから喜ばれそう✨ 今回手書きのメッセージ付きで届きました✨愛情たっぷりで嬉しいな❤ 220g♡1512円 ✳チューブ以外に瓶タイプもあります。(同じ容量で同じ価格) https://miyoshiyouhou.raku-uru.jp/item-detail/411765 #コエタス #はちみつ #ハチミツ #蜂蜜 #見好養蜂園 #みよしの百花蜜 #佐賀県 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し

あたりちゃん♥️フォロバ&イイネ返しさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)