• ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)
  • ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)
  • ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)
  • ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)
  • ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(5枚目)
  • ファッションブロウ パウダーインペンシル N/MAYBELLINE NEW YORK/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(6枚目)

ぽぽ on LIPS 「 今日はLIPS様から通してメイベリン様から ..」

PR MAYBELLINE NEW YORK

こんにちは、ぽぽです🌷 今日はLIPS様から通してメイベリン様から 頂いた、アイブロウペンシルのレビューを していきたいと思います(*´꒳`*)🌸 MAYBELLINE NEW YORK   ファッションブロウ パウダーインペンシル N            (BR-8 ピンクブラウン) 新製品です😊💓 ⭐︎商品説明は画像にて 〜使い心地〜 ●描き心地は柔らかくスルスルっと描けるのに  芯はしっかりしていて折れる心配はなさそうです (ですが、出しすぎ注意です⚠︎) ●ナチュラルに描けます!発色は薄め、  重ねて描いてお好みの濃さに出来ます! ●これで色を塗るとムラになりやすいので、  工夫して上手く使えば大丈夫でした😊❣️ (感想欄に書きたいと思います) ●丸一日メイクしても落ちることはなかったです (大量に汗をかいた日も私は大丈夫でした) ●伸びやすいので間違えても指でぼかしたり  補正もできますが伸びやすいが故に取れやすく  なってしまうので、眉毛の形を描いたら一旦  触らない方が良いと思いました!! ●お色はピンクブラウンです。  この商品が届いた時の私の髪の色は凄く明るい  茶髪だったので、似合わないと思い翌日ピンク  ブラウンに染めさせて頂きました😆❣️笑   ●お色味はとっても可愛いです!!  明るめなお色が欲しかったのとピンクメイク  多めな私にとっては使いやすいお色でした😊 ●画像6枚目の眉毛の画像は全て自然光なのですが  3段目の眉毛の画像は一瞬だけ日が入って明るく  なってしまっまのでその時に撮りました!!  加工はしていません😅 ●スウォッチも自然光なのですが、  本当はもう少しピンク味が入っています  どうしてもブラウンに写ってしまって、  悲しいことにブラウンに見えますが  ちゃんとほんのりピンクブラウンです😊💓 ●そしてパウダーみたいでふわふわナチュラル  に描けるところが一番好きです!!! ●眉ブラシはフサフサ柔らかくて使いやすいです 〜感想〜 私の眉毛は基本的にないです🥺笑 メイクによって眉毛の位置を変えるので 眉頭から真ん中行くか行かないかくらい の短さで眉毛はとにかくないです🥺笑 なので眉毛は特に慎重に描きます。 皆んなみたいに自眉を生かせる 垢抜けた眉メイクは出来ないので、 私の眉毛が垢抜けれる描き方を チラッとご紹介したいと思います😊💓 自眉を生かしたメイクすると眉マスカラ使って も薄いアイブロウパウダー使っても何しても、             『高確率で芋になる🍠🍠』 画像6枚目を参考に、 まずメイベリンのファッションブロウペンシル で形を決めて枠を描く。(バランス良く)  ⇩ 眉マスカラ(一番明るい色)で自眉の色を消去  ⇩ アイブロウパウダーで軽く埋めていく (この時、薄い色で。濃くするのは最後です)  ⇩ 眉尻や眉毛のラインをもう一度だすために またペンシルで描く(この時眉尻埋める)  ⇩ 自分のメイクに合ったお好みのアイブロウパウダー やアイシャドウを眉毛にのせる。 (私はアイシャドウを使います)  ⇩ お色が濃くなったり薄くなってしまったりで 気になればアイブロウパウダーの薄めなブラウン やベージュでぼかすと綺麗になじみます このメイベリンのファッションブロウは 本当に描きやすくて好きです🥺💓 色も濃くなりすぎず淡いので、調整も出来ます! ペタッと肌に密着しやすい所は好みだと思います。 私はしっかり描きたい派でペタッと密着する物でも 全然気にならなく大丈夫でした🙆‍♀️❣️ ですがこのペンシルで塗り潰すのはムラに なりやすいので形を整えて眉毛のない部分は 三角芯の尖った部分で描き、眉毛を塗りつぶし たいならパウダーやアイシャドウでペンシルと 似たお色味で塗れば綺麗に馴染みます😊💕 一旦眉マスカラで色を抜くのは次の工程の ペンシルのピンクブラウンを生かすために やっています。そのあとピンクブラウンを 足しても濃くならず垢抜けて可愛いです😍 眉毛のお色が最近合わなくて眉毛に悩んで いたけれどこのピンクブラウンはとっても 可愛い!!!暗めの髪の毛の方も似合うの ではないかと思いました😍❣️ もし何しても垢抜けれない方は何かと 参考になれたら嬉しいです(*´꒳`*)🌼 髪の毛もピンクブラウンに染めさせて頂き、 馴染みに馴染んで最高です👍✨✨ なによりも三角芯が描きやすいです。 使っていると丸くなるけれど、私は丸く なりすぎないようになるべく芯を出しす ぎないようにします。丸くなってももともと ペンシル派なので私は気にならないです😊💓 ウォータープルーフって所も良いですよね♡ これは描きやすくてお色もど好みなので これから愛用していきたいと思います😍 LIPS様、メイベリン様、 素敵なコスメをありがとうございました🥺✨ 大切に使わせて頂きたいと思います🌻 以上、今回は提供品の ファッションブロウ パウダーインペンシル N のレビューでした😊💓 最後まで読んで頂きありがとうございました🌸 (あくまでも私の感想なので         参考までにお願い致します⚠︎) そしていつも沢山の♡、📎、フォロー          ありがとうございます🌷🌷 では、さようなら〜🌻🌻🌻 #MAYBELLINE NEW YORK #メイベリン #提供 #pr_メイベリン めいべり #PR_メイベリン #アイブロウペンシル あいぶろ #パウダーペンシルアイブロウ

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシル

ファッションブロウ パウダーインペンシル N / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第8位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

ファッションブロウ スリム アンド ソフト / MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ スリム アンド ソフト

勢いで眉毛全剃りしてしまった人の おススメアイテムです✨

DB ペンシル&ブラシ / MAYBELLINE NEW YORK

DB ペンシル&ブラシ

アイブロウは太くも細くも描けるデザインで平らなので、とても使いやすいです🎵

MAYBELLINE NEW YORK×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

CEZANNE

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第5位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

shu uemura

ハード フォーミュラ

• 保存数:2057件
アイブロウペンシルランキング第6位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
アイブロウペンシルランキング第8位

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第9位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ファッションブロウ パウダーインペンシル N

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 0.2g: 1,298円
(編集部調べ)
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • BK-1 自然な黒
  • BR-P2 自然な茶色
  • BR-P3 明るい茶色
  • OR-0 アンバーコーラル
  • PR-0 アッシュラベンダー
<2020年3月14日「ファッションブロウ パウダーインペンシル」から「ファッションブロウ パウダーインペンシル N」に名称変更> パウダーのようなふんわり自然な仕上がりなのに、眉毛にしっかり密着、落ちにくい。長時間*²、自然な仕上がりをキープしてくれます。汗・水にも強いウォータープルーフタイプ。 ■1本で様々なラインが自由自在に描ける三角カット芯 角:眉尻もラクラク描き足せる。 表面:眉頭や眉全体に自然な立体感を。 ■・密着パウダー成分配合 描くだけでパウダーのようなふんわりぼかした印象に。しかも眉毛に密着するから長時間*² 仕上がりキープ。 *2 メイベリン ニューヨーク調べ(個人差があります)。
メイベリン ニューヨーク
2016/7/2(最新発売日: 2024/2/24)
メイクアップ > アイブロウ > アイブロウペンシル
成分
<BK-1 自然な黒> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、タルク <BR-0 暗めの濃茶色> 合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、マイカ、酸化チタン、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス <BR-1 自然な濃茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-2 自然な茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-3 明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-4 黄味のある明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-7 グレーブラウン> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、タルク <BR-8 ピンクブラウン> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、グンジョウ、コンジョウ、タルク <BR-9 オリーブブラウン> 合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、酸化鉄、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、マイカ、酸化チタン、メチコン、コンジョウ、タルク、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス <BR-P2 自然な茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <BR-P3 明るい茶色> マイクロクリスタリンワックス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ポリエチレン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、イソノナン酸イソトリデシル、オレイン酸フィトステリル、メチコン、スクワラン、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、フランスラベンダーエキス、[+/-]、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト <OR-0 アンバーコーラル> マイカトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、オレイン酸フィトステリル、シメチコン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、ジメチコン、フランスラベンダーエキス、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4、カオリン、赤202、水酸化Al、メチコン <PR-0 アッシュラベンダー> マイカトリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、イソノナン酸イソトリデシル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、オレイン酸フィトステリル、シメチコン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、ジメチコン、フランスラベンダーエキス、[+/-]、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、黄4、カオリン、赤202、水酸化Al、メチコン

2024年04月24日(Wed)