• みい(♡)全色レポ好き on LIPS 「..#kate#コンシャスカラーライナー全色比較です!発売から..」(1枚目)
  • みい(♡)全色レポ好き on LIPS 「..#kate#コンシャスカラーライナー全色比較です!発売から..」(2枚目)

みい(♡)全色レポ好き on LIPS 「. . #kate #コンシャスカラーライナー 全色比較です! ..」

. . #kate #コンシャスカラーライナー 全色比較です! 発売からしばらく経っていますが、まだ店頭にあります💡 ブラウンシャドウの目元を引き立てる、抜け感カラーライナーとのことで同じくKATEの #デザイニングブラウンアイズ と併せて使用するのがオススメされています◎ . 抜け感を重視しているだけあって、淡いカラーが多いので、私はベース代わりにまつ毛の隙間はKATEの #シェードブラックライナー で埋めて、黒目より目尻側にこちらのライナーを使用すると抜け感がつよすぎることなく使えました🙆🏻👌✨ . オシャレなカラーばかりでトレンド感のある目元が簡単に作れることと筆先が少し固めで描きやすいのが良かったです💯✨ 少し残念なところで言えば筆先が太いので細いラインが描きにくいことと液が乾きにくいので、描いてからしっかり乾かさないと滲んでしまいました🥺 . 次の投稿から #デザイニングブラウンアイズ と合わせたメイクを紹介していくので、良かったら見て見てくださいね!👯‍♀️💗 . #cosme #make #コスメレポ #メイクレポ #コスメ好きと繋がりたい #コスメオタク #コスメマニア #メイクすきな人と繋がりたい