• イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • イプノ パレット/LANCOME/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

LANCOME イプノ パレット 14 スモーキー シックの口コミ - ラメの粒や質感異なる5色のモノクロパレット♪

ラメの粒や質感異なる5色のモノクロパレット♪ 今回はランコムのイプノパレット14を紹介します。 ずっと前から気になっていたんですが、どこのブランドのグレー系のパレットを買うかすごい悩んでいて、結果これに決めました🙆‍♀️ グレーから黒に向けてグラデーションのように色の濃さが違っていて、そのトーンの違いを瞼の上で表現できるところが気に入りました。 どの色を使うかによってすごくクールにも、意外と可愛い感じにもなります❤️ 3色ずつとかで使い分けてももちろん可愛いですが、5色使う場合は、写真1枚目1番左を瞼全体、左から2、4番目を二重幅あたり、真ん中を涙袋、右端を目尻にいれるのが好きです。 全体的にラメ多めです!なので黒と言っても重い感じになりませんし、メタリックのようなビカビカの照り具合にもならず、程よいです。 基本はブラシでアイメイクする派ですが、ラメが多い分、ブラシでとるとさすがにやや粉飛びが気になります。なので、付属のチップをつかうことをおすすめします!とくに真ん中😳 イプノパレットの06も気になっていましたが、さすがに手持ちの紫、ピンクパレットと被りすぎかなと思い、今回は14にしました♡ なので他のカラーは持っていないのですが、いろんな写真を見た感じだと14は他のカラーと比べてもラメ感が強めな気がします。違ってたらごめんなさい。逆にいえば14に完全なマットはないかなと思います。右端はマットっぽいですが、そちらもラメが入っています。なのでやっぱりラメが得意な方の方がこちら手に取りやすいかもしれません。 重すぎず、透け感も楽しめるグレーメイクがこの子のおかげでできるようになったのでこれから愛用していきます🥰 LANCOME イプノ パレット 14スモーキー シック #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムLANCOME×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡

イプノ パレット(旧) / LANCOME

LANCOME

イプノ パレット(旧)

発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰

リシュリュー ウィング パレット / LANCOME

リシュリュー ウィング パレット

なめらかな質感で、全色キラキラな繊細ラメ入り💎 ツヤっとした仕上がりが本当に綺麗でお上品🦢

LANCOME×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎美しいですね〜😍 06番持ってるんですが、グレーも素敵ですね✨ ローズやブルーも気になります❤︎ イプノパレット魅力的すぎる🥺

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@purplebluegraylover本当ですか!?嬉しい😆🥰 私も似たようなの沢山あるけど買っちゃう笑 ブルー濃そうだから似合わなそうと思いつつもカラーが美しすぎて欲しくなります〜😅

• 紫ちゃん

紫ちゃん@marika_pinkまりかさん〜😳まりかさんの06の投稿クリップしていつもパープルのやつ買うか悩んでました!笑結局パープルは似たようなの持ちすぎてるから今回はグレー買ったんですけど、何度見ても06も可愛いですね💕 ね!16番の新しいブルー気になります💙

• 紫ちゃん

紫ちゃんわかります〜!気づけば紫ばっかり😂💕 ですよね!私もクラランスで青いの買っちゃったからランコムはまだ様子ようかと思ってます🤭 今年のコフレなんか狙ってるのありますか⁇😳

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@purplebluegrayloverコフレの情報ってこんなに早く出てるんですね🤣 知らなかった笑 一緒だ〜🥰❤︎ やっぱりジバンシイのパウダー可愛いですよね😍 わかりみが過ぎます🤤💕 コスデコですよね〜私もちょっとセットではお得かなと思いました😆✨ 良かったらもっと気軽にお話ししませんか?🤍 私はちゃん付けで大丈夫です🙆‍♀️ 紫ちゃんさんは、もともとちゃんが付いてるのでさっきそのまま呼ばせてもらいました🥰😆💭

• 紫ちゃん

紫ちゃん@marika_pink本当毎年クリスマスコフレって全然クリスマスじゃないですもんね情報解禁とか8.9月のところばかりで😂先取りすぎる、、、笑 diorの限定カラー可愛っぽいですよね!まりかさんとっても似合いそうですね💕 私もアイパレットは似たようなところ(ダズショップ、ルナソル、クレドあたり)可愛いなと思いました!でも私もたぶんこのへんは買わない気がします笑 絶対買うと決めてるのはジバンシィのプリズムリーブルのラベンダーカラーです💕どストライクすぎるカラーすぎて、なんとしても買おうと思ってます😳 あとコスデコのコフレセットは、pc的にはドストライクではないんですが、パケとか可愛いし、お得なのでちょっと気になってます♪

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@purplebluegrayloverコフレ全然チェックしてなくて←遅い笑 早速チェックしてみました⑅︎◡̈︎* Diorのマキシマイザーのプラムは絶対欲しいなと思いました😆 アイシャドウは素敵なのが沢山あって選べない笑 MACとルナソルとクレドとダズショップのパレットが可愛いなと思いました〜✨ 可愛いな〜と思うだけで買わなそう🤣 あとジバンシイのチークがラベンダーカラーでめっちゃ可愛いです😍💕 紫ちゃんは何か絶対買うと決めたりしてるものはありますか?❤︎

• 紫ちゃん

紫ちゃんそうなんですよ😳たぶんコスデコとか先行予約で頑張らないと一瞬で売り切れ必至予想されてるみたいですし情報戦ですよね笑 エレガンス、ジルあたりもお得なの出そうだから情報解禁楽しみですね♪ 好みすごい似てますよね❤️ ジバンシィだけでも頑張って予約します笑 ほんとですか😳嬉しいです❣️呼びタメで全然大丈夫です🙆‍♀️ まりかちゃんっていただきますね♪

• 紫ちゃん

紫ちゃん@marika_pinkまりかちゃん、こんにちは🥳 私も後々欲しくなって後悔する族😂だから今年はどうしてもほしいと思うのは頑張ろうと思ってる💪笑 ジバンシィ予約頑張るね💕 オペラ実はまだ使ったことないんだよね😳まりかちゃんのレビュー楽しみにしてる♪ diorのブラウン限定カラーだったのに人気すぎて定番になったやつだよね❣️テスターしたら両方買いたくなっちゃいそうだね!笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@purplebluegraylover紫ちゃん❤︎ おはよう🌞 タメありがとう😭 私、そういう争奪戦に乗れないタイプ😇 よっっっぽど欲しいものじゃないと動かない笑 たまたま買い物行った時にあったらラッキー✨タイプ! だからいつも後々やっぱり欲しくなって後悔してる🤣 プチプラでもそうかも🤣 絶対買えなそうって思っても発売日には行かない笑 あ!でもオペラのリップは別かな✨ 絶対買い逃したくないから早めに買いにいく🏃‍♀️💭 今度4本出るけどブラウンはブラウンフィグ買ったから買わないにしてもフィグとプラム買おうかなと思ってたらトープもブルベが使えるとか聞いて気になってる。。😇 好み似てるの嬉しい😊❤︎ ジバンシイのレビュー楽しみにしてる😍 マキシマイザーはブラウンが欲しくてずっと買えてなかったからプラムと一緒に買おうかな〜🥰

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

紫ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME イプノ パレット

LANCOME(ランコム)