• あ on LIPS 「埋没日記10日目瞼かなり軽くなりましたが、ずっと起きてると右目..」(1枚目)
  • あ on LIPS 「埋没日記10日目瞼かなり軽くなりましたが、ずっと起きてると右目..」(2枚目)

あ on LIPS 「埋没日記 10日目 瞼かなり軽くなりましたが、ずっと起きてると ..」

埋没日記 10日目 瞼かなり軽くなりましたが、ずっと起きてると 右目の方が脂肪少なくなったからか、浮腫が流れたからか一瞬三重に食い込んで二重になります。 まつ毛あげれば変わるかな? もともとアイテープ外した後起きている時間が長かった日は三重になることありました。 眉下の若干影があるあたりで三重になるんだと思います。 術後痒くなった時は、コレクチムという軟膏塗ってました。 1日目から見るとかなり腫れが無くなりました。 最近変化ないので1ヶ月、2ヶ月後幅が狭くなるかわかりませんが私的にはこのままで良いかなといった感じです! 一日目いつ見てもかわいそうな目してる... メイク時間は今までテープに時間かかっていた訳ではないので、特に変わりません。 ダラダラ塗りたくって、何のアイシャドウをするかなどコスメ漁っているのに時間かかります笑 整形理由はないです! つけてたアイテープが剥がれてくるなどの不便もありませんでしたし、上記の通り時間が取られるからと言った理由がある訳ではありませんでした。4、5ヶ月に4日程度痒くなって血が出てくることはありましたがメイク後の見た目はわからなかったので気にしていませんでした。 強いて言えば、してみたかったからしました笑 それだけです! したい整形なんて出したらキリがないほどありますけど 幼なじみから後悔させたくないから目と鼻なら許すと言われたので下顔面のボトックスなどしてみたいですがしないと思います笑