• あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#りんバースデー#かーこバースデー#おめでとう0528@rin..」(1枚目)
  • あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#りんバースデー#かーこバースデー#おめでとう0528@rin..」(2枚目)

あさひ【フォロバします】 on LIPS 「#りんバースデー #かーこバースデー ..」

#りんバースデー #かーこバースデー #おめでとう0528 @rin_7.2.8 @kaaaacosme . . . りんさんとかーこさんのお誕生日❤️ おしゃれで綺麗なママのお二人、 とても素敵だなぁといつも思ってるの🥰 大変なことも沢山たくさんあるだろうけど、いつもキラキラしてて憧れる🥺 素敵な一年になりますように❤️ . . . コスメ垢でお誕生日お祝いしたらアフリカンになる率高い気がする💕 まどかさんのお誕生日もアフリカンだったなー🥰 . . . #トムフォードビューティー #アイカラークォード #アフリカンバイオレット . . . コロナが落ち着いてきたかなと思いきや一気に暑くなって大変😱 マスク外せる日はいつなのかも分からないけど、まだまだみんなで頑張って耐えようね😭 . . . @viola_3232 お呼びかけありがとう❤️ . . . #あさひトム #tomfordbeauty #eyecolorquad #コスメ好きな人と繋がりたい #トムフォード #コスメ好きさんと繋がりたい #ラメメイク #カラーメイク #パープルメイク