• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 8月 BLOOMBOX 1ヶ月プラン ¥1,650(税込)

8月 BLOOMBOX 1ヶ月プラン ¥1,650(税込) 別途 代引き手数料 ¥330(税込) ①Re Gen ハニーシールドマスクパック1枚入/現品 ②ALBLANC ジェルクリーミィファンデーション ピンクオークル03 ・ オークル05 各2包 モイスチュアライジングプライマー 2包 ロングラスティングプライマー /試供品 ③バリアリペア ナノショットブースター/ミニサイズ ④2e(ドゥーエ) トライアルキット/現品 ⑤KATE レッドヌードルージュ 01/現品 ┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ BLOOMBOXの存在を、忘れかけていたくらい期待していなかったのに 今回は嬉しいラインナップでした! 最近ハマりだしたフェイスマスクを始め、スキンケア、リップまで♪ ドゥーエだけ使ったことあるけど悪くなかったし。 KATEのリップはブルベ冬にも合いそうな01だったし。 ポール&ジョーとDr.Gのマスクを試してみたかった気持ちはあるけど 十分満足です♪ 興味の無いヘアケア入ってなかったしね(笑) #BLOOMBOX

• まる(低浮上)

まる(低浮上)ほぼ一緒ですね♡ KATE現品嬉しいですよね(笑)

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvysでは、かぴさんって呼びます♡ よろしくお願いしますꪔ̤̮✨

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97確かに箱、軽かった😂 みんなには、かぴちゃんって呼ばれてる🤭 かぴちゃん、かぴさん、どっちでもいいよ👍 よろしくね、まるちゃん❤️

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvys私もあれ?ない….ᐟってびっくりしました(笑) しかも今回箱が軽くなかったですか⁇ 現品1つも入ってないんじゃ…⁉︎って思っちゃいました(笑) はい.ᐟぜひ呼んで下さいꪔ̤̮✨嬉しいです.ᐟ かぴさん…かぴ姉さん…何て呼んだらいいですかね? どうしても上とってしまいますꪔ̤̥‎

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97ヘアケア無かったことにビックリしたよ🤣 それと、まるちゃんって呼んでもいいかな? 私のことも、短縮して好きに呼んでいいからね🤭

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvys恒例になってますね.ᐟ中身見て確認した後すぐにかぴめろんさんと同じかな?って考えます(笑) 他の方のも気になりますよね.ᐟ 2eとバリアリペア、初見のスキンケアなので楽しみです✨ ヘアケア製品なかったですもんね(笑)

• かぴめろん

かぴめろん@twinkle_gloss_kvysまるさんとBLOOMBOXの中身を確認するの、恒例になってるね😆🎵 他の人のも気になるから楽しい🎶

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97ホントだ😆🎵 今見てきたよ👍 今月は全体的にスキンケアが多かった気がする🤔 超高いやつとか試してみたかった😂 でも、今月は満足してる🤭

かぴめろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他