• ゆかさん on LIPS 「51年目のコスメデコルテから圧巻!51色のルージュが発売になり..」(1枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「51年目のコスメデコルテから圧巻!51色のルージュが発売になり..」(2枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「51年目のコスメデコルテから圧巻!51色のルージュが発売になり..」(3枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「51年目のコスメデコルテから圧巻!51色のルージュが発売になり..」(4枚目)
  • ゆかさん on LIPS 「51年目のコスメデコルテから圧巻!51色のルージュが発売になり..」(5枚目)

ゆかさん on LIPS 「51年目のコスメデコルテから 圧巻!51色のルージュが発売になります💄 ..」

51年目のコスメデコルテから 圧巻!51色のルージュが発売になります💄 \ 2021年8月21日発売 / コスメデコルテ ルージュ デコルテ 全51色 各3,850円(税込) 発売前にお試しさせていただきました😊 心地よくなめらかに溶け込む5つの質感、 そして全51色の豊富なカラーバリエーションで誕生します💄 ✔️Shine(高ツヤ)タイプ みずみずしく軽やかなつけ心地。 唇そのものが色づいているような、 透明感と光に満ちた艶感のシャインルージュ。 ✔️Glow(ツヤ)タイプ とろけるようになめらかなつけ心地。 クリアな発色とうるおいに満ちた、 濡れ艶のグロウルージュ。 ✔️Satin(セミツヤ)タイプ 濃密でクリーミーなつけ心地。 サテンのような上質なツヤ感とうるおいを纏い、 見たままの発色が続くサテンルージュ。 ✔️Velvet(セミマット)タイプ ふんわりと軽くほぐれるようなつけ心地。 うるおいながら、 ほのかに光をはらみリッチな発色のソフトマットルージュ。 ✔️Matte(マット)タイプ やわらかくなめらかなつけ心地。 リッチな発色と保湿感のある膜で唇を包み込むマットルージュ。 たっぷりのうるおい成分を抱え、 高い保湿効果が持続する「ハイドロステイカプセル」と、 くすみにくく色落ちしにくい「カラーホールドカプセル」の2種を採用。 スキンケアで丁寧に仕立てられたような ふっくらと柔らかな唇を叶えるルージュです💄✨ 今回お試しさせていただいたのは Velvetタイプの44、46 (どちらも私の希望色です) 44→ next romance💋
上品でやわらかなソフトレッド 46→ timeless modernity💋
ほんのり黄味を効かせた温かみのあるレディッシュブラウン 赤みよりのブラウンカラーが好きで どちらもドンピシャなカラーでした😍!! ツヤは本当に控えめ、 でもスルスルなめらかに伸びてくれるし、潤い感もきちんとアリ👌🏻 ベルベットタイプは いい意味で自然体な仕上がり! 唇本来の形やシワをフォーカスせず 色味だけをそっとのせているような♩︎ 44・46 どちらのカラーも発色が良いので 1度塗りでも充分綺麗に仕上がります💕 ベルベットタイプはグロスとの相性も良さそう〜💄✨ 私は唇の皮剥け防止でリップオイルを塗っていますが、発色が弱まることもなくいい感じです😊👌🏻 新しいルージュデコルテ 5つの質感、51色から 好きな質感、お気に入りカラーを見つけてみて下さい🤗 #decorte #コスメデコルテ #ルージュ #ルージュデコルテ #decorte_partner #新作コスメ #新作リップ #コスメマニア #コスメレビュー #デパコス #デパコスメイク #口紅 #口紅マニア #マットリップ #コスメレポ #ルージュデコルテ44 #ルージュデコルテ46 #ベルベットタイプ #ルージュデコルテベルベット