Yama

キャンメイク . . 限定の言葉に惹かれて❤︎ 04 コーラルピンク肌になじみやすく付けやすい色ですでにお気に入り 03 深みのある色で大人っぽく仕上げたいときにぴったり!大人っぽい色似合うようになりたい… 発色も良くてペタペタする感じもなくて、 乾燥した唇にのせてもうるっとみえます! しかもティントタイプ、、最高です💭 プチプラなので2色買いも簡単に❤︎ おすすめです☺︎

Dark 20 0

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• リーさんの「セザンヌカラーティントリップ<口紅>」を含むクチコミ
    リー

リー

普通肌 / 10代後半

CT2 レッド系 深みのある色がこの秋にぴったり♡ 発色がとても良いので一度軽く ティッシュオフするとより大人っぽくなります 変な臭いもなく無香料でチップも塗りやすい 保湿成分が入っているので唇が 荒

セザンヌのカラーティントリップ

セザンヌ

• イチカワ サクラさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    イチカワ サクラ

イチカワ サクラ

混合肌

🐰オペラ リップティント08 バーガンディキス🐰 2枚目の左は一度ティッシュオフしたものです 本日発売の限定色を早速ゲットしました💜 赤と紫とピンクの中間のような色で、深みがあり、大人っぽく仕

オペラのリップティント

オペラ

• mayukoさんの「キャンメイクキャンディラップリッチカラー<リップグロス>」を含むクチコミ
    346
    mayuko

mayuko

混合肌 / 10代後半

【全4色レビュー】 CANMAKE キャンメイク キャンディラップリッチカラー 01 スモーキーローズ 02 アップルシェイク 03 ルビーサングリア (店舗限定) 04 ピーチレモネード (限定

• Rin:)さんの「雑談」を含むクチコミ
    Rin:)

Rin:)

再投稿ですすみません ! 📎してくれた方ほんとに申し訳ありません 🙇🏻‍♀️💦 文章長くなります 🙇🏻‍♀️⚠️ 前回の投稿の続きです ! 前回はブルベ、イエベ、春夏秋冬 のことをお話したと思います

Default product image ver2

No Brand

No Category
  • Lily ;-)さんの「キャンメイクキャンディラップリッチカラー<リップグロス>」を含むクチコミ
    Lily ;-)

Lily ;-)

アトピー肌 / 10代後半

《 スウォッチあり 💄CANMAKE / キャンディラップリッチカラー 03〈ルビーサングリア〉 04〈ピーチレモネード〉(#限定色) ¥580+tax こちらはティ

リップグロス

• かなこんぶさんの「オペラリップティント<口紅>」を含むクチコミ
    かなこんぶ

かなこんぶ

10代後半

💗オペラのリップティントレビュー💗 ティントタイプなのに、ティント特有のかさつきがなくてほんとにおすすめです😌💭限定色以外全色GETしたのでレビューします🙈💗 ・ #01 #レッド うるおいがあってなじ

オペラのリップティント

オペラ

Yamaさんの人気クチコミ

• Yamaさんの「msh(エム・エス・エイチ)ラブ・ライナー リキッド<リキッドアイライナー>」を含むクチコミ

Yama

アイライナー . . サンリオとコラボ 限定品につられて買ってしまいました 描きやすくて色も程よいブラウンで気に入りました ペンシルタイプ 力を加えなくてもスルスルと! 粘膜うめるのが苦手な人でも簡単

msh(エム・エス・エイチ)のラブ・ライナー リキッド

msh(エム・エス・エイチ)

リキッドアイライナー

• Yamaさんの「RMKグロージェル<ジェル・クリームチーク>」を含むクチコミ

Yama

RMK グロージェル . . ブルーラメがとっても可愛い すごくキラキラしてて ハイライトに入れてもアイメイクにも◎ 時間が経ってもラメが残ってて持ちが良さそう💭 とにかくブルーラメが可愛くてお気に入

RMKのグロージェル

RMK

ジェル・クリームチーク

• Yamaさんの「ジルスチュアートフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント<口紅>」を含むクチコミ

Yama

ジルスチュアート . . 発色がとても◎ 付けたらうるうるに◎ ティントなので食事をした後でも◎ 最近リップはティントタイプばかり、、、 お気に入りです☺︎❤︎

ジルスチュアートのフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

ジルスチュアート

• Yamaさんの「ロート製薬ロートリセ洗眼薬(医薬品)<その他>」を含むクチコミ

Yama

本日の購入品 . . 洗眼薬 3本目ほどリピ買してます☺︎ 化粧を落としたあとにやると 驚くくらいマスカラやラメがとれます、、 洗顔後はこれをしないともう 目が汚れてると感じて、、欠かせません(笑)

ロート製薬のロートリセ洗眼薬(医薬品)

ロート製薬

その他

• Yamaさんの「エクセルリップケアオイル<リップグロス>」を含むクチコミ

Yama

エクセル リップケアオイル LO06(チェリーダズル)限定❤︎ . . 発売日店頭に並んでなくいつ入荷するかも謎のまま オペラの限定色目当てにロフトに行ったら発見! 嬉しくて2つ購入❤︎ オペラは売り切

エクセルのリップケアオイル

エクセル

リップグロス

• Yamaさんの「キャンメイクキャンディラップリッチカラー<リップグロス>」を含むクチコミ