• とあるおんなのコスメ日記 on LIPS 「【ザ・ナチュラル派のためのマツエク注文方法!】花粉の時期からず..」(1枚目)
  • とあるおんなのコスメ日記 on LIPS 「【ザ・ナチュラル派のためのマツエク注文方法!】花粉の時期からず..」(2枚目)
  • とあるおんなのコスメ日記 on LIPS 「【ザ・ナチュラル派のためのマツエク注文方法!】花粉の時期からず..」(3枚目)
  • とあるおんなのコスメ日記 on LIPS 「【ザ・ナチュラル派のためのマツエク注文方法!】花粉の時期からず..」(4枚目)

とあるおんなのコスメ日記 on LIPS 「【ザ・ナチュラル派のためのマツエク注文方法!】 ..」

【ザ・ナチュラル派のためのマツエク注文方法!】 花粉の時期からずっとサボってたマツエク ひっさびさに行ってまいりました!! ナチュラル派の私は つけてます!!!感を出したくないため、 いつも短め少なめで注文しています。 あと垂れ目に見せて、 アイラインの手間を省きたいから 目尻長めは必須!! 🌟今回のメニュー: フラットラッシュ120本 目頭から8mm→9mm→10mm 目頭からCカール→Cカール→Jカール 目頭からモカブラウン→ブラウン→ブラック ポイントは目尻を長め、カール緩め、 色濃いめにすることで出来るだけ 垂れ目効果を意識! 自まつ毛の長さに抑えて 開けた時も閉めた時も自まつ毛に 見えるようにしています👌 グラデーションは今回初挑戦ですが 結構気に入ってます! 光に当たると透け感があっておしゃれ💫 少しでも参考になれば嬉しいです! #マツエク

とあるおんなのコスメ日記さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)