• み な み on LIPS 「こ ん ば ん は 🌜み な み で す 今 晩 は 、誰 も..」(1枚目)
  • み な み on LIPS 「こ ん ば ん は 🌜み な み で す 今 晩 は 、誰 も..」(2枚目)

み な み on LIPS 「 こ ん ば ん は 🌜 ..」

こ ん ば ん は 🌜 み な み で す  今 晩 は 、 誰 も が 通 る 道 『 女 の 子 の 日 ( 生 理 ) 』 の 相 談 に 回 答 し て い く よ ✊🏻 痛 み が 辛 い 子 、 気 に な る 子 、 必 見 で す . ☁ 症 状 ☁ •頭痛 •腹痛 下腹痛 •寒気 吐き気 •だるさ •腰痛い 肩痛い •イライラする🤬 •無限の食欲 ニキビ 肌荒れ こ ん な か ん じ で す か ね ? ? ? わ た し は 、 重 く な い ほ う な の で す が  下 腹 痛 や 頭 痛 が 少 し 目 立 つ な . っ て い う 感 じ で す . ほ ん と 、 嫌 で す よ ね . ☁ 悩 み ☁ 🤬 お 腹 が 痛 す ぎ る 薬 を 朝 飲 ん で み て ! ! 飲 ん で も ぬ ぉ ぉ ぉ ぉ  っ て と き は 、 無 理 し な い で  保 健 室 に 行 っ て  ゆ た ん ぽ を も ら う と い い か も ✊🏻 冬 は  ほ っ か い ろ を お 腹 に ペ タ ン 💭 🤬 運 動 部 で … 私 も 運 動 部 !! 水 泳 部 な ん で す け ど 休 ん で ま す . 今 の 先 生 と か は 、 そ う い う の ち ゃ ん と 理 解 し て く れ て … 嬉 し い 限 り で す よ ね ! で も 男 の 先 生 に 言 い づ ら い . そ う い う と き は 、  女 子 の 先 輩 に 言 っ て ま す ! ズ レ に く い ナ プ キ ン が あ っ て 、 ソ フ ィ の 「ス ポ ー ツ 」 っ て い う の で 、 ほ ん と ズ レ に く い 🔥 お す す め で す ! 🤬 食 欲 が … ! ! ! !  分 か る . と し か 言 い よ う が な い ! で も こ れ ま で の 我 慢 が 、、 そ う い う と き は 、  グ ミ を 食 べ ま す 笑 一 袋 を 、 5 日 で 食 べ る ! こ れ で 少 し は 我 慢 で き る ( は ず ) お す す め は  ➤ つ ぶ グ ミ こ ん な 感 じ で し た ! こ の 投 稿 あ げ よ う か  迷 っ た ん で す が 、 参 考 に な れ ば 幸 い で す 🤞🏻 🤍 ☁ お し ら せ ☁ ア イ コ ン 変 え ま し た ! 前 の ア イ コ ン は  自 分 だ っ た ん で す が い ろ ん な ア プ リ の ア イ コ ン 全 部 違 く て 、 こ ん が ら が っ ち ゃ う の で 、、 ラ イ ン 、 リ ッ プ ス 、 イ ン ス タ で  揃 え ま し た 笑 把 握 ね が い ま す .           좋아 ~

• ❤︎

❤︎授業中お腹痛すぎて保健室行ったな~ᜊﬞﬞ 𓈒𓏸 わたしもゆたんぽ貰ってお腹痛いの治った.ᐟ.ᐟ アイコンかわいい~(ᐥ꒳ᐥ )

• み な み

み な み@kotonnnn_ 痛いよね、、😖 ありがとう~🤞🏻🤍

• む む

む むみなみちゃんって水泳部だったんだ! 生理ってめんどくさいよね … (༎ຶ⌑༎ຶ)

• み な み

み な み@ku_roo_187 うん~❕ ほんとだよね🔥🔥

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪生 理 ほ ん と に や だ よ ね ~ 🥺

• み な み

み な み@_s_uaだよね~ಠ_ಠ

• choko

choko大変だよね…! アイコン可愛い♡♡

み な み@c_h_o_k_o ね‥❕ ありがとう🤞🏻🤍

• り〜🌙💎

り〜🌙💎名前もひらがなにした❔ アイコンも可愛い😇😇 私なんか珍しい事に生理痛とかほんっとになんもないの、、🤔 なったのも気づかないくらい😂 いつも本当にご苦労さまです🙇‍♀️🙇‍♀️

• み な み

み な み@ri_0615 うん❕ありがとうっ~ うらやましいなぁ➿✊🏻

み な みさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)