• ボヘミアンアイ/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボヘミアンアイ/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボヘミアンアイ/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボヘミアンアイ/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THEPIEL ボヘミアンアイ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\#thepielꙬ꙳/購入したカラコン‪..」

yuki
  • yuki

\ #thepiel Ꙭ꙳/ 購入したカラコン‪ꔛ‬ 今回はこちらを紹介するね(๑❛ہ❛๑)♡ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 𝐓𝐇𝐄𝐏𝐈𝐄𝐋(ザピエル) 𝐁𝐨𝐡𝐞𝐦𝐢𝐚𝐧𝐈 𝐏𝐢𝐧𝐤 ボヘミアン・アイ ピンク DIA:14.2mm レンズBC:8.6mm 着色直径:13.2mm 含水率:42% 使用期間:1Month ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ 芯の強さを秘めた… ナチュラルピンクカラコンが、 1ヶ月用シリコンハイドロゲルで新登場! 甘いだけじゃない(。>A<。)♡ 意思を感じるピンクカラコン💗 ✓外側のさり気ないフチありブラウン ✓内側のイエロー&ピンク ✓3トーンカラーのデザイン 自由気ままな妖精のように… 個性的でかわいいナチュラルハーフアイ♡ ピンクだいすき(笑) 結構ナチュラルな感じかなー? ガチ盛りって感じではない( ˘˘ ) あと普段使ってるのより、 レンズが小さな感じがする…🙄??笑 でも発色がとても良いので嬉しい❤ ピンク大好きやから、 ピンク系のカラコンもっと使いたいな~♩♩ ❥·・ @the_piel ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ ❥·・ @thepiel_review ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ #ザピエル #thepiel_review #カラコン #韓国カラコン #購入品 #カラコンレポ #カラコンレビュー #盛れるひと手間

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Romantea Rose / THEPIEL

Romantea Rose

”瞳もさり気なく大きくしてくれて、色味も絶妙に儚い印象にしてくれます🌱 ”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL ボヘミアンアイ

カラーコンタクトレンズ
    THEPIEL(ザピエル)