1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「rom&ndベターザンアイズミルクシリーズ..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ新色のW03 DRY STRAWBERRYです。 このアイシャドウめっちゃ可愛いです。 粉質はふんわりで、ブラシで取っても粉飛び少ないと思います。 左上は、白っぽいオレンジピンク。右上は白ピンク、右下もミルク多めなココアブラウンカラーです。 左下は、紫、ピンク、ゴールドの細かい夢カワなラメでした。 (夢カワとは、ピンク、紫、シルバーなどなどユニーコーンっぽいファンタジーみたいなラメの事です。笑) 他のロムアンドのパレットの夢カワ系のラメと比べると、 ドライストロベリーのラメは、細かい紫とピンクのラメが特徴的かな。ベースカラーは特になさそう。 動画で色が似てそうなラメと比較してみたんですが伝わりますかね??(フラッシュありで撮って、ラメの雰囲気伝えたかった) 白っぽい明るいカラーや、ピンクが好きな方、暗い色やくすみカラーはあんまり似合わんかな…って思ってた方にめっちゃおすすめです。 ロムアンドのモデルさんのようなピュアな目元になれます。 気持ちだけでもピュアになりたい。笑 26、27のリップとめっちゃ合うのでお気に入りです。 #rom&nd #ロムアンド #ベターザンアイズミルクシリーズ #W03DRYSTRAWBERRY #夏のマストバイ

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ

rom&nd(ロムアンド)