1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「透け感ブルーが可愛い💓夏チェックネイルのご..」

-Sachi-
  • -Sachi-

透け感ブルーが可愛い💓夏チェックネイルのご紹介です✨ やり方は画像を参考にしていただければと思います✨ ラインを描く時は筆の角を使うと描きやすいです♪ 塗りにくい場合はマスキングテープを使うと良いと思います🙆‍♀️ 人差し指はキャンメイクN29番を2度塗りして、根元にストーンをつけたら、トップコートを塗って完成です。ストーンは以前セリアで購入したものになります♡ 薬指はキャンメイクN52番を3度塗り、小指はキャンメイクN54番を2度塗りしました。 今回使用したキャンメイクの52番と54番は、お友達のALICEちゃんからいただきました❤️ とっても可愛いカラーで、冬デザインにも使えそうです💕 素敵なプレゼントありがとう😘💓 #セルフネイル #チェックネイル #Summerネイル #夏ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色) / ちふれ

ネイル エナメル(ホリデーシーズン限定色)

”どの色もホリデーらしいカラーでラメやパールがキラキラ輝いてる🤩”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / セリア

ネイルパーツ / セリア

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

セリア×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• coco

coco涼しげでさわやかチェック可愛ええ🤤💓 この2色ほんとに綺麗なカラーだよね🎶 プレゼントが素敵ネイルになった🦍❤️

• -Sachi-

-Sachi-@coco2945cocoちゃんありがとう😘💓 ほんと綺麗🤩✨気に入りすぎて家宝になった🦍❤️笑 ALICEちゃんに感謝🤤💕

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡めっっっちゃかわいい!!!!!😍 これめっちゃすき。かわいい。 可愛すぎて語彙力失った😂

• -Sachi-

-Sachi-@homma___nailnail93ほんとー!?🤩そう言ってもらえて嬉しい🤤❤️ 私キャンメイクのポリッシュ大好きだから、これからも使いまくるわ😚💓

• ほんま🐷🧡

ほんま🐷🧡@sachi_nailキャンメイク×さっちーのコラボが最高すぎる🤩

• -Sachi-

-Sachi-@homma___nailnail93ほんまちゃーん😍 語彙力失ったとか😂😂😂 嬉しすぎるよ🤣❤️ありがとう😘 透け感ブルーが可愛すぎるよね🤤さすがキャンメイクだわ🤩✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]きゃー😍❤早速使ってくれてるー😆✨ さわやかプリティチェック かわいすぎて鼻息荒くなっちゃった🐽💕 ステキに使ってくれてありがとう🦍❤

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_ありすちゃーん❤️ ALICEちゃん🍌嫌いだから余計荒くなってしまうかもしれない🤣🤣🤣 その動画撮ってみたいわ🦍💕笑

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nailさわやかプリティチェックに鼻息荒げるALICEちゃん😂 そして🍌あげるSachiちゃん😂😂 笑っちゃうわ😂💕 その様子を動画投稿したら絶対バズる🦍🍑✨💕

• -Sachi-

-Sachi-@alc81ALICEちゃん🤩❤️ 可愛すぎて早く使いたくて早速使ったよ🤩💓 鼻息荒くなったとか😂笑🍌あげるから落ち着きなさい🦍💕 こちらこそ素敵なプレゼントありがとう😘❤️

• HIROKO

HIROKOいつもステキなNAiL!参考になります。今日のチェックはホントにキレイで爽やかですね💖

• -Sachi-

-Sachi-@coral_rouge_vxc1SCARLETさん✨ 参考になりとても嬉しいです☺️♡ いつも見ていただきありがとうございます💓

• ソーチャン

ソーチャンド不器用な私でも頑張れば近しい出来上がりになるような勝手に出来上がり想像しちゃってますが、このデザインチャレンジしてみます(*´∀`)♪

• -Sachi-

-Sachi-@god_of_thunderイメトレ大事です(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️ ソーチャンさんなら余裕で出来ると思います🤤 ぜひチャレンジしてみてください😘💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19851件
  • クリップ数:192825件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

SHEIN購入品

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

”可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊”

キャンドゥ

しずくネイルシール

デコレーションネイルパーツ

キャンドゥ

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択