• 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/キャンメイク/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク 3in1アイブロウ(アイブロウペンシル)の使い方を徹底解説「便利だけど要注意!ガサツな私は壊しちゃいま..」

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿
  • イエベ 春
  • 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿

便利だけど要注意! ガサツな私は壊しちゃいました🙇‍♀️ 𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍 #キャンメイク #3in1アイブロウ #No.01 #ナチュラルブラウン 990円(税込) 色味はそこまで明るくない気がしました💭 ほんとにナチュラルなブラウンって感じです🤔 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 これ、とっても便利で ブラシで全体の眉毛の流れをザザっと整える。 まずはペンシルで 眉尻〜全体の眉の薄いポイントを描く。 (ジェルライナーと違い出し入れできる🙆‍♀️) パウダーチップで 眉頭など、ふんわり色をのせる。 最後にブラシで眉尻にかけて流れを作る。 (強く擦ると色消えます💦) *☼**☼**☼* 眉を描くのに必要なものが 全部入っていて便利な#3in1アイブロウ なんですが… 使って1ヶ月くらい経ってきて ある日持つときに ぐらぐら と#3in1アイブロウ 全体が揺れたんです😅💦 びっくりして よく見てみると 真ん中のブラシ部分の 継ぎ目?というのか… 結構折れてて ぐらぐらしてしまいました🙇‍♀️ それで今は 真ん中をセロハンテープでとめて笑笑 ブラシを封印して使ってます…❎ 考えたんですが、原因は多分 ① 真ん中を強く握り過ぎた ② 少し締め方が緩いまま握った の2つかな?と思います。 あー失敗してしまった😞💦 #3in1アイブロウ 自体は良かったのに 多分私が強く握りしめて笑 使ってたんでしょうね… 同じものを持っておられる方 注意して使ってください🙇‍♀️ #CANMAKE #キャンメイク #3in1アイブロウ #01ナチュラルブラウン #3in1アイブロウ_使い方 #失敗 #使いやすい #アイブロウ_便利

おすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル

アイブロウペンシル / キャンメイク

アイブロウペンシル

”だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート!”

3in1アイブロウ / キャンメイク

3in1アイブロウ

”900円でスクリューブラシもペンシル・パウダーもついてるのは嬉しい♪”

パーフェクトエアリーアイブロウ / キャンメイク

パーフェクトエアリーアイブロウ

”パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎”

キャンメイク×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

URGLAM

パウダー&ペンシル アイブロウ EX

• クチコミ数:2072件

ブリリアージュ

ロングステイ アイブロウパウダー&ペンシル

”自由自在にラインが引けて描きやすく、なりたい眉になります!”

ettusais

アイエディション(ブロウライナー)

”しずく型のペンシルで、1本1本眉毛を描いたり、寝かすように使って薄くささっと全体を描いたりなどできます♪”

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

Elégance

アイブロウ スリム

キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル

”ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい!”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 3in1アイブロウ

2019/7/10
キャンメイク(CANMAKE)