★アイシャドウ→heme アイカラーパレット02ウォームメイプル今回はピンク風味のお色を目尻にメインにしてみました。使うカラーでピンクメイク、ブラウンメイクのどちらにでも使えてお気に入りです。ラメの粒子も細かくて、目が小さい自分でも使いやすいです。毎日メイクから、お出かけ用メイクまで最近こればっかり使ってます☆ ★アイシャドウエクセル アイプランナーR06900円+税ナチュラルに発色してくれます。眉下に広範囲に軽くつけてます(*´ω`*)他のカラーもほしいくらい、つけやすいです。 ★アイシャドウエクセルクリームオンフィットシャドゥ05 ウッドトイブラウン風味のカラーでアイライン風にいれました。アイシャドウブラシでナチュラルになるように使用してます
もっと見る単色アイシャドウランキング
| 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第52位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第117位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第54位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第73位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第66位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
つーさんの人気クチコミ
お久しぶりですなんとCHANELのコトッンを貰いました!あまり普通のコットンと、あまり変わらない気がします💧ですか、1枚1枚づつにCHANELのマークが付いていてとっても可愛いというかなんて言うか?笑高級感が半端ない!!!!!!!!!!!自分...
- 2021.09.12
久しぶりです!こんかいは、CEZANNEナチュラルチークN17ウォームブラウンを購入しました!!!(新色)って書いてあり、色とか可愛かったので即買いでした笑秋にピッタリかなーって思います!筆は、他ので代用しました、可愛いので皆さんも購入してみ...
- 2021.10.09
このリフターナコンセントレートマスク付けてみた!!まず色が黒!!!炭が入っているらしいあまり炭!って感じは、ないあまり綺麗に貼れなかった少し怖い💦「私だけかも」ドラッグストアで買ったよー値段は、398円でしたーこれは、もう買わないかな?😅...
- 2021.08.15
み、み、みんな、、、、生理がきたのよ、でね、それが明日体育祭な訳私は、1日目とか生理痛がやばいのです。どうしよう何かアドバイスなどください体育祭頑張ります!www...
- 2021.09.08
このリップドレスティント発色がイイ!!!!!!見た目は、ちょっとダサいかも、しれないけど、めちゃくちゃプルプルです!...
- 2021.08.14
このアイシャドウ個人的にイイと思います!Seriaに売ってありまーす左から3色は、涙袋に使えるかも、、、、私のは、05のオレンジブラウンです!...
- 2021.08.12
商品詳細情報ファンケル パウダーアイカラー
- ファンケル(FANCL)