テクスチャーはしっとり感があって 目元に馴染ませると ふわっと色がのってすごく綺麗。 カラーは右側のベージュ系カラーは 明るめのアイボリーにブルーの 細かいラメが入った色味。 左側は見た目にはかなり濃いピンクなんですが 目元に乗せると可愛らしさもあるピンクで 私は二重幅より少し広いくらいに入れて 目のキワにもう1度重ねることで 縦グラデになるようにしています。
もっと見る関連するクチコミ
- hdayslife
- 30代前半
- 2024.02.25
新色10はモーヴピンクとパープル系のブラウンの大人っぽい仕上がりです! 粉質はしっとり系。細かい粒子が肌に吸い付くような塗り心地です。柔らかめなので濃さも調整しやすいはず! クラシカルプラム(左、暗い方のカラー) プラムといいつつもほぼブラウンかな?という感じ。深みのあるパープル系の濃いブラウンです。しっかり付けるとどっしりと重ための印象ですが、ブラシで薄くつければ意外にも柔らかい印象! オールドアメジスト 白みがたっぷり入ったモーヴピンク。青みがかなり強く、パープルにも見えるかも。細かいパールが密に入っていてツヤツヤの仕上がりになります。
もっと見る- ai
- 20代前半
- 2024.03.01
実際に使ってみたら可愛すぎて🥹 白みピンクはベースにも使いやすいし、濃いピンクは青ラメがちらちらしてとにかく可愛い💓 アイメイク写真は全体に白みピンクを載せたあと濃いピンクを目尻からブレンドしてます。
もっと見る- れい
- 30代後半
- 2024.03.03
2色で仕上げたとは思えない程の美しい仕上がり... つい手が伸びるやーつでございます☺️ やさしいピンク🩷とおしゃれワイン🍷がセットになったパレット 目元につけるとお上品なキラキラだから華やかさはあるけど悪目立ちしないのだ✨ アイホール全体と目の下に右のピンクを入れて二重幅に左のワインを入れたらやりすぎない奥行き感のある愛され目元が完成🙌 オフィスでもお局様に睨まれないお上品ピンクなのに好感度が抜群なのだ!! アイシャドウだけで仕上げてるのに物足りなさがなくて本当にこれ1個で完結🫶 普段のメイクでも大人甘かわいくて非常に使える👏🩷 このアイシャドウめっちゃコンパクトだから持ち運びにめっちゃ良いよ〜旅行や出張に連れてくのもGOOD✈️🚗
もっと見る- みみみ|コスメ狂いOL
- 2024.04.02
たった2色なのに 綺麗なグラデーションが つくれて大感動な アイシャドウだぞっ! 目元につけると お上品なキラキラだから 華やかさはあるけど 悪目立ちしないのがすごい🥹🩷 秒速でクールな シゴデキ風EYEが爆誕💻
もっと見る- みみみ|コスメ狂いOL
- 2024.04.04
09の方がしっくりくるのでは?と思い、試してみました。 10の方は薄いピンクとダークグレーの組み合わせで難しそう…と思いましたが実際に肌に乗せてみるとクールトーンなダークブラウンと透け感のあるモーヴピンクパールの2色でとてもつかいやすそうな組み合わせでした。 パレットを見た段階でほしいなと思ったのは09でしたが、肌の上で発色を見ると個人的には購入するなら10かなと思いました。
もっと見る- ねこ
- 2024.02.13
毎年価格設定バグのお得&可愛すぎるクリスマスコフレが、今年も到着❄️ 心躍る、胸ときめかすの意味を込められている通り、箱を開けた瞬間から心躍るコスメ達が6点ギュッと詰まっています♥️ 捨てアイテム無し!!全てヘビロテ確定の人気アイテムの限定色が大集合✨
もっと見る- ありんこ。
- 30代前半
- 2024.11.08
今年のエレガンスのクリスマスコフレはベーシックながらも大人の色気を纏える魅力あふれるアイテムばかり これだけ入って8,800円とお得感もすごい! 落ち着いたボルドー・ピンク・ブラウンの組み合わせ。今回はボルドー・ピンクベースの2パターンのメイクをしたけどベージュラメの使い方で華やかにもできるよ✨ アイシャドウとリップ以外は全てミニサイズ。どのアイテムもとにかく使いやすいしエレガンスの名品揃いなのも嬉しい🥰✨
もっと見る- Eina
- 30代後半
- 2024.10.02
今年のホリデーの個人的大本命、エレガンスのコフレを無事ゲットできたので遅くなりましたが紹介させてください🙇🏻♀️ 重力に負けないカールキープマスカラ!秋冬ぴったりのバーガンディ系です🌹 パレットとリップが現品サイズで十分元取れてるのにいろいろミニサイズがついてきてくれるのでお得感ありまくり🙆🏻♀️
もっと見る- ヤマシタ
- イエベ春
*:*:*:*:*:*:*:*today’smakeup*:*:*:*:*:*:*:*●アイシャドウEleganceアルモニーアイズ07このアイシャドウめちゃめちゃ大好き😍粉質がしっっとりしててパールがとにかくきれい✨2色だから迷うことなくメ...
もっと見る- あぼ⭐️フォロバ100
- イエベ春
やっぱりこのふわふわマットはブラシで塗るのがいいね❤︎ このパレットでメイクする時は、下まぶたの目尻側のカラーは結構ラフに少し広めにのせても全然浮かない! 仕上げに涙袋の中央あたり(いちばん高い位置)に付属のチップでサラッと左上のベースカラーをのせると涙袋ふっくら見えるし、目尻にのせたカラーのはみ出し部分が上手いこと涙袋の影みたいに見えていい感じに仕上がるよ!✨️ 眉に使う時は、🤎髪色が明るめの方パレット左下のピンクをいつものアイブロウパウダーに混ぜると統一感が出ていい感じ! 🖤黒髪の方パレット下段真ん中のカラー単体でもいける!違和感あるな〜と感じたら上からいつものアイブロウパウダー重ねるとなじむよ! 今回はアイライナーは使ってない! マスカラはブラックだけど、ナチュラルに仕上がるものを使ったよ!
もっと見る- チャンユカ
- 脂性肌
- 2024.01.06
ほんのりスモーキーなピンクベージュ。青みが控えめでニュートラルの色合いなのでイエベさんにも使いやすいカラーだと思います😊 こちらも少しだけグレイッシュなニュアンスのピンクで派手すぎず肌に馴染むくすみ系のトーン。血色感を出しつつ上品で大人っぽい印象を与えるカラー。 軽やかなのにしっかり発色しぼかしやすいテクスチャー。
もっと見る- 🐢🦔sena🐢🦔フォロバ100
- ブルベ夏