• kanako on LIPS 「イニスフリーの野菜マスク🥕🍠🍵・ルートベジタブルマスクにんじん..」(1枚目)

kanako on LIPS 「イニスフリーの野菜マスク🥕🍠🍵 ..」

イニスフリーの野菜マスク🥕🍠🍵 ・ルートベジタブルマスク にんじん(ウォーターエッセンスタイプ)1枚/198円 Qoo10でイニスフリー韓国公式ストアで 購入した際、おまけで入っていたシートパック (3枚も!しかもミニサイズの洗顔1点、化粧水2点も入ってました…3000円以上のお買い上げだけでたくさんのおまけ嬉しい🐰) その中でもにんじん🥕マスクを使ってみたのでレビュー!  ちなみに…公式サイトからみた情報だと 今回レビューするものは、ニンジン根エキスが入っていて、ツヤ、透明感を出してくれるそうです。 ルートベジタブルシリーズは、おなじ野菜でも さっぱりタイプ(ウォーターエッセンスタイプ) しっとり系(しっとりエッセンスタイプ) クリームタイプ(リッチなクリームタイプ) この3つから選べて、それぞれ効果も使用感も違うみたいです。 ・おすすめポイント💓 パックした後の潤い!透明感!がでて好きです 潤いもベタベタせず、割とさっぱりした感じでした。余った液をデコルテや首にも塗るといいです。ものによるけど、塗ったあとベタベタするマスクってありませんか?でもこれはすーっと馴染んでくれて、ベタベタしないんです… ・気になったところ😶 🥕の匂い?が気になる人はいるかもしれないです。 私は、子どものころに飲んでいたちっちゃいパックのにんじん🥕とりんご🍎のジュースの匂いに似てるなって思いました笑 薬草とかの匂いはしないです! イニスフリーのスキンケア用品、プチプラなのに使用感も効果も最高なのでおすすめです。 #イニスフリー #innisfree #ルートベジタブルマスク #innisfree_パック #スキンケアルーティン #シートパック #プチプラ#敏感肌