• ゆじゃ on LIPS 「==============================[..」(1枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「==============================[..」(2枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「==============================[..」(3枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「==============================[..」(4枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「==============================[..」(5枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「==============================[..」(6枚目)

ゆじゃ on LIPS 「 [SelfCoding] Liquid Foundation #midium 1067円 ..」

============================== [SelfCoding] Liquid Foundation #midium 1067円 Matte Liquid Lipstick #punch 1154円 soft lipstick #mine 不明 (seoulsisters Qoo10ショップ価格) ============================== . seoulsisters様から商品提供いただいた 韓国革新ブランド"selfcoding"のリキッドファンデーション、マットティント、マットリップスティックを紹介します。 . Liquid Foundation #midium このファンデーション驚きなのが12色展開なこと 白色から黒色の肌まで12色のカラーがあります! もう少し明る(暗)かったら…という悩みを解決してくれます🤩 ⭐️マットなのにしっとり  -少量でも全顔に塗布できます ⭐️レイヤリングしやすい  -シミやホクロ、ニキビ跡のカバーで部分的、もしくは全体に重ねても綺麗に塗りやすい ⭐️All-dayファンデーション  -夜まで維持してくれるロングラスティング マットのリキッドファンデなのですが肌が息苦しさを感じることがないくらい薄く塗ることが可能です♪ そのかわり薄く塗るとカバーも薄くなります。 あまりカバーせず自然に薄く塗りたい方向けのファンデです(4枚目) . 配合成分 🌞蓮の葉エキス  -抗酸化作用を介して紫外線から皮膚を保護  肌の老化を予防し、トーンを明るく整える 🌞紅茶エキス  -有害物質から肌を保護  肌に生気と活力を与えます 🌞ビョンプルエキス  -老化防止、皮膚の弾力性の手助け  敏感肌やニキビの炎症を緩和する 🌞時計草エキス  -艶のある肌のキメを作成  色素沈着を予防 . いいところ ✔️カラー展開豊富て肌の色に合わせやすい ✔️少量で全顔カバーできる ✔️軽い付け心地 わるいところ ✔️リキッドなのでツール必須!  -私はブラシとスポンジで仕上げてます😊 ✔️UVカットがあるとさらに嬉しい . Matte Liquid Lipstick #punch ケースが透明で四角以下たちが他のブランドになく可愛いです。 転がりにくいのが嬉しい😂 ⭐️濃い発色力 ⭐️マットフィニッシュ  -しっとりとした付け心地なのにマットな質感 ⭐️多様な色  -20色の様々な肌色に合わせたカラーバリエーション マットなのにするする塗りやすく、全然落ちない! マスクしてると塗り直すタイミング忘れてしまいがちで気がつくと汚くなってることが多々ありますがこれは安心です。(5枚目) . 配合成分 🌞アボカドオイル  -肌との親和性に優れ、浸透力が高い 🌞ホホバオイル  -ビタミンAとトコフェロールが含まれ、アンチエイジングに優れた成分 🌞ココナッツオイル  -お肌に優しく、浸透力良く肌に栄養分を届ける 🌞ローズヒップオイル  -ビタミンと必須脂肪酸が含まれ、肌に栄養を与える . いいところ ✔️落ちづらく、塗り直しの回数が減る ✔️マットなのに乾燥しにくい ✔️カラーバリエーション豊富でPUNCHはオレンジとピンクが程よく混ざり、PC問わず使いやすい 残念なところ ✔️強いて言うなら落ちにくいところでしょうか💦 . soft lipstick #mine こちらも容器が透明でかわいい! マットなリップスティックです💄 ⭐️軽さ  -毎日塗っても負担を感じづらい ⭐️豊富なカラー  -15色展開。イエローやブルー、ブラックなどの他にないようなカラーもあり ⭐️マットな仕上がり  -しっとりとした付け心地で唇がつっぱることなく使える mineという色はイエベ秋さん向けのMLBBカラーです ブルベ夏の私にはすこしオレンジが強いかな? でもPC問わず使いやすいカラーに仕上がっています(6枚目) . いいところ ✔️パッケージのかわいさ💕(大事ですよね?) ✔️カラーバリエーションの豊富さ  -使いやすい色から他にないような色まで! 残念なところ ✔️やはり乾燥して皮がむけてしまう  -しっかりリップケアしてから塗るようにしました! . #selfcoding #セルフコーディング #韓国コスメ #ファンデーション #リキッドファンデーション #ティント #マットティント #リップスティック #マットリップスティック #イエベカラー #落ちないリップ選手権 #pr