• colorful_make_fue on LIPS 「今回は‼️爪が短い!と困っているあなた‼️その、爪が短くて長く..」(1枚目)

今回は‼️爪が短い!と困っているあなた‼️その、爪が短くて長くなりたいと思っている方にお助けアイテム、ありますよね‼️そう!簡単でヒビ割れしにくく120枚も入ってるオーバルタイプのネイルチップがあります! 皆さん❣️120枚も入ってるなら高いんでしょ?と、思う人いるかもしれませんが⁉️ こちらの商品ダイソーなんです‼️ということは100円なんです⁉️ 私的には便利アイテムなんじゃないかと思います! それでは!デメリットが一つだけなのでデメリットをひとつ言います! メリットを言える分だけ言いますね! デメリットから言います‼️ 紹介しているネイルチップは、チップ用の両面テープ(?)がついてないのです! そこが、デメリットでした! 次は、メリットを言える分だけおっしゃります!(笑) 1.ヒビ割れしにくい 2.120枚入ってる(紹介しているネイルチップ) 3.貼りやすい この3個です!他にもあるけど長くなってしまうので3個にしておきました‼️ 今日も、テレホンショップのように紹介しました‼️ 私は、皆さんのお役に立てるように投稿しています!