• おしみず on LIPS 「 残暑見舞い申し上げます。皆様お元気でお過ごしでしょうか。 L..」(1枚目)
  • おしみず on LIPS 「 残暑見舞い申し上げます。皆様お元気でお過ごしでしょうか。 L..」(2枚目)

おしみず on LIPS 「残暑見舞い申し上げます。 皆様お元気でお過ごしでしょうか。 ..」

残暑見舞い申し上げます。 皆様お元気でお過ごしでしょうか。  LIPSを使い始めてはや三日。 初投稿の際イイねがつきすぎてさらにフォロワー様が二名もついてくださり調子に乗りまくっていた今日この頃。  わたくしおしみずにブルベ夏の可能性が浮上致しました。つきましては是非皆様にブルベの夏でも冬でも良いのでプチプラのコスメを教えて頂けると嬉しいです。画像にはアイシャドウと入れたのですが、リップでも大丈夫です。    どうぞコメントでオススメを教えて下さい🙏    比較投稿もできたらしたいので どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️ コスメ関係なくて本当に申し訳ございません。 何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

おしみずさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)