• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸2枚目 動画🌸人気の#LUSHパワーマスクをレビ..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸2枚目 動画🌸人気の#LUSHパワーマスクをレビ..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸2枚目 動画🌸人気の#LUSHパワーマスクをレビ..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 2枚目 動画🌸 ..」

すずらんです🌸 2枚目 動画🌸 人気の #LUSH パワーマスクをレビュー🌸 このパワーマスクにはSPと無印のがあって、テクスチャーと成分が少し違うんだけど、今回は無印のほうをLUSH Japan様 @lushjapan から頂いたので早速レビュー🌸 しかもLUSHで普段売ってるノットラップ(風呂敷)に包んで送ってくださいましたかわいい😭 プレゼントするときは真似しよう笑 ¥価格¥ 125g/1390円 315g/2690円←今回はこれ! サン ノットラップ(風呂敷)/670円 ★主な原材料★ ・ペパーミントオイル →清涼感が👍🏻 ・カオリン →粘土を細かく粉砕した粒子で、余分な皮脂や汗を吸着してくれる万能素材🤤 ・ハチミツ →潤いをキープ🍯 ・あずき →スクラブ役!古い角質を取り除いてくれる ★使い方★ 顔だけでなく身体にも使用可能! 洗顔した後、少し多めにすくって顔から首まで塗る。 10〜15分放置したあと、手で優しくクルクルと馴染ませ落としていく。 特にザラつきの気になるおでこや鼻は優しくも入念に! ☘香り☘ ミントとバニラのほのかな甘い香りが合わさり、チョコミントのような美味しそうな香り🤤 💭感想💭 効能や使い心地に関しては誰でも使えそうな万能パック! ただ、ミントが苦手な人は香りで使えないかも、、、好きな人は逆にめっちゃ良いと思う! 鼻の黒ずみは1回で無くなるわけではないけど、使っていくうちに薄くなっていくのが実感できた。 スクラブは賛否両論あると思うけど、このマスクはあずきを使ってるので、他の塩やより細かい粒のものより、マイルドで肌も痛くなりずらかった。 コスパも身体に使うともちろん、無くなるのは早いけど、顔だけなら週2で2、3ヶ月は持ちそう。 肌に塗ってるとき、少しひんやりとしたので今の暑い時期にまさしくピッタリのパック! @lushjapan @emomiu_cosme #LUSH #パワーマスク #ノットラップ #emoコスメ部#pr #夏のマストバイ #パックで美肌

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)