• ななし@フォロバ100㌫ on LIPS 「こんにちは、ななしです!皆さんは、朝起きると髪の毛爆発!うねう..」(1枚目)

ななし@フォロバ100㌫ on LIPS 「 皆さんは、朝起きると髪の毛爆発!うねうね!!ぼさぼさ!!!ってなったことないですか? ..」

こんにちは、ななしです! 皆さんは、朝起きると髪の毛爆発!うねうね!!ぼさぼさ!!!ってなったことないですか? 私はあまり丁寧に髪を乾かさない上に寝癖が悪いのでよくなります… またそういう時に限って寝坊して時間なかったり、大事な日だったりするんですよね… 朝の用意をしながら髪の毛整えれたら最高じゃないですか??! 今回は、こういうときに使える必殺技を紹介しようと思います! △▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼ その名も!「蒸しタオル」!!! …はい。それだけです。お金がかからなくて大変よろしいです。 結構知ってる人も多いかもしれない…てか常識だったらごめんなさい… でももし知らなかった人は、次から試して見てください!! 本当に最強なので!ヘアアイロンとかいらねぇ!(極論) ❶タオルを水で濡らします(しっかり) ❷濡らしたタオルを絞ります(水滴したたらず、しっとりするくらいが👌) ❸畳んで電子レンジにin!(お好みですが私は500wで1分です) ❹取り出して広げて頭全体に乗せる(熱いので注意⚠️) できるだけ髪の毛を流れに沿った形にしたまま乗せると良いです 逆らったまま蒸すと逆に変な癖がつくかも… 乗せてる間に、朝食を食べたりします🍌,:('ω' ))ムシャァ ❺冷めたら外す。髪の毛が治まってるはず! これだけなので簡単です! 本当におすすめなので是非試して見てください!

ななし@フォロバ100㌫さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)