• jeongli on LIPS 「Masaki松岛正树原醉MAT:等这阵风吹过我会说爱你 松岛正..」(1枚目)
  • jeongli on LIPS 「Masaki松岛正树原醉MAT:等这阵风吹过我会说爱你 松岛正..」(2枚目)
  • jeongli on LIPS 「Masaki松岛正树原醉MAT:等这阵风吹过我会说爱你 松岛正..」(3枚目)
  • jeongli on LIPS 「Masaki松岛正树原醉MAT:等这阵风吹过我会说爱你 松岛正..」(4枚目)
  • jeongli on LIPS 「Masaki松岛正树原醉MAT:等这阵风吹过我会说爱你 松岛正..」(5枚目)

jeongli on LIPS 「Masaki松岛正树原醉MAT:等这阵风吹过我会说爱你 ..」

Masaki松岛正树原醉MAT:等这阵风吹过我会说爱你   松岛正树的香水系列 男香和女香的设计可以凑成一对 没有恋人只入了女香 散发着独特的通透感 简约的未来感设计 单开来看也很简约   是清爽型的香水 并不过分甜腻 像是把冷冽的风拥入怀中   前调是竹叶与茶的清爽 中尾调透出玫瑰与茉莉的恬淡 很适合日常通勤 也很适合低调的情侣 #夏のマストバイ #香水_プチプラ