1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • サンリットアイパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリットアイパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンリットアイパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンリットアイパレット/AMUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】AMUSE サンリットアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍊【AMUSE】2021SS新作!!✨✨サ..」

anna/ 안나
  • イエベ 秋
  • anna/ 안나

🍊【AMUSE】2021SS新作!!✨✨ サンリットアイパレット🍊 発売日に #qoo10 で早速購入した #amuse の オレンジベースの アイシャドウパレット✨✨✨ 待望の オレンジベース、、🧡 ということで早速レビューしました✨✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 📍AMUSE サンリットアイパレット AMUSEでは珍しい、 オレンジベースのアイシャドウパレット 今回のパレットの目玉は、 真ん中列のラメ!! とくに左右のラメの 質感が良すぎました。 その他のカラーは ベースカラー、 シマーカラーと、陰影と様々です。 個人的に メインカラーをマットで、 もうすこし発色がいいものの方が 使いやすいかなあ、、と( ; _ ; ) 全体的に発色も うすめでした🐶 陰影と メインカラーの差がありすぎて、 このパレットだけでメイクをするのは ブレンディングがなかなか 上手く行きませんでした( ; _ ; ) ただラメが本当に可愛い。🧡🧡🧡 どうにかこれから 上手く使いこなしたいところ!!! ━━━━━━━━━━━━━━━ 期待が大きかったぶん 惜しい!!!とはなりましたが、 それでも可愛いパレット🧡✨ メイク研究して、上手く使いこなしたいです! Instagram ▶️ https://www.instagram.com/__pikosme/ アットコスメ ▶️ pikosme (投稿多め✨) コスメ垢さんよろしければ つながりましょう🐶 閲覧頂きまして ありがとうございました🌼 #韓国コスメ #韓国メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #オレンジアイシャドウ #アミューズ #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムAMUSE×パウダーアイシャドウ

アイ ヴィーガン シアーパレット / AMUSE

アイ ヴィーガン シアーパレット

”輝き方がとにかく綺麗🥺 眩しいくらいに綺麗です!”

ソンスドンアイパレット / AMUSE

ソンスドンアイパレット

”発色も見ての通りとってもいい!割と見たままで、粉質もしっとりして「あ、ちゃんとしてるな」って感じ♪”

サンリットアイパレット / AMUSE

サンリットアイパレット

”なによりどのカラーも発色がよく、ラメも落ちてきたりしない! ラメがツヤツヤキラキラでほんとに可愛いパレットでした❤︎”

AMUSE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_perfume_6i01

coral_perfume_6i01レビューありがとうございます! 可愛いですね(*^^*) フォローさせて頂きました!

• anna/ 안나

anna/ 안나@coral_perfume_6i01ありがとうございます🌟🌟 これからもぜひ 見て頂けると嬉しいです💐

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

anna/ 안나さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE サンリットアイパレット

• 1.1g*6/0.8g*3: 3,800円
心地よい午後の日差しの温かさを盛り込んだ9色のアイシャドウパレット「サンリットアイパレット」。 日差しのきらめきをそのまま具現化したサンシャイングリッターオブジェが視線を圧倒するパレットは、繊細に明度と彩度を調節した9種の<サンシャインミュートカラー>が4種のテクスチャーで構成。ベースからポイントメイク、さらにアイライナーまで演出でき、これひとつで簡単かつ、理想通りのアイメイクに仕上がります。長年の研究の末に誕生した高密着オイルブレンダーフォーミュラにより、軽い使用感ながらも、薄付きで密着力を高め、一日中ににじみや粉飛びのないアイメイクを実現しました。
AMUSE CORPORATION
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ