• ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイル エナメル/ちふれ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイル エナメル|ちふれを使った口コミ 「大大大好きな💖ちふれネイルエナメルとネイル..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

大大大好きな💖 ちふれ ネイル エナメルと ネイル エナメル 細筆タイプで #癒しのヒーリングネイル 久しぶりだねヽ(*´∀`)ノ 944、945のブルー系をフレンチにしたら、 細筆ホワイトで、ちょんちょんと ランダムに、みぞれを描いていくよ💙 爪先に、大好きなシルバー系ラメの キラキラを塗ったら、出来上がり✨ 暑いので、涼をお届け(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ いや、自分も暑いので、 まさに自分のためのヒーリングネイル💅笑 フレンチだけ塗れば、あとは簡単なので 細筆持ってる方は是非に❤️ ホワイトのランダムな点は 雪も演出できるから、万能だよね💙🤩 ちふれの細筆ホワイトはとても描きやすい ので、オススメだよ‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ #ちふれネイルエナメル #ちふれネイルエナメル細筆タイプ #013ホワイト #ゆき姉ネイル #癒しのヒーリングネイル #みぞれネイル #涼し気ネイル #Summerネイル

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)思わず可愛くてニヤついた変態は私です😎

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi ふふふの(ΦωΦ)フフフ😂みぞれだよ、、、 みぞれ🤣🤣笑 ニヤニヤ最高٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ なんや、週末やだ(笑)

• ♕かよん♛眼鏡女子。

♕かよん♛眼鏡女子。思わず冷気が来たような…。❄️(笑) 涼し気です。

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@fabulous_pefume_fal かよんちゃん💙みぞれきた?😂笑 冷気送ったよー💙💙💙笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃ涼しげ💙 綺麗なネイルヾ(≧∀≦*)ノ

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1959件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ

カラー選択