\rom&ndゼロマットリップスティック/01 ダスティピンク02 オールザットジャズ04 ビフォーサンセット06 オーサム07 エンビーミー08 アドラブル09 シェルヌード10 PINKSAND11 SUNLIGHT12 サムシング13 ...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd ゼロマットリップスティック | 1,320円 |
| 口紅・リップスティックランキング第103位 | エアリーな感触でスルスル塗れて、発色がよくピタッと密着。 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ピノコ🌷ʕフォロバ100ʔさんの人気クチコミ
・とってもいい香りで癒される。 ・洗い上がりはツルツルふわふわ。翌日のメイクのりが良くなりました! ・パワーマスクに比べてスクラブが細かいので肌に優しく感じる。 ・パワーマスクと違ってスースー感がない!(私はスースー感が苦手でした) ・顔がトーンアップした感じがする! ・中身の色が可愛すぎる🌟🌟
- 2021.08.28
こちらは、同じシリーズのFOと比べて重ためのオイルとなります🪔 先程も記述しましたが、結構重ためのオイルになるので、猫っ毛さんや、髪の毛が少なめの方にはベタっとしてしまうかもしれません😭 ・とりあえずいい匂い!女の子の匂い〜って感じ。 ・後ろの髪がうねりやすい私ですが、ドライヤーした後は真っ直ぐサラサラに! ・見た目可愛すぎ。 ・アウトバスでも乾いた状態でも使える! ・強いて言うなら、蓋が少し開けにくい。 ・もう少し量が多ければいいな〜o(・x・)/
- 2021.09.06
こちらの色味は、とっても使いやすいピングベージュとなっています! 私の唇では、少しオレンジがかって発色していましたo(・x・)/ 肌馴染みの良い素敵な粘膜色です🧡 ティントなのに水分量がとても多く、潤いたっぷりで乾燥しないので、ティントが苦手な方も使いやすいと思います🎉 ゴールドのラメも含まれているので、うるキラな唇が手に入りますよ🌷 匂いも甘い香りで、癒されますし、チップも大きくふわふわなので塗りやすいですよ(*´∀`*) 色展開もたくさんありますので、是非このQoo10のメガ割でゲットしてみてくださいね!
- 2021.09.08
◎10プッシュ噴霧!?と最初は思いましたが、乾くのが早く、乾いた後はサラッサラ! メイクが密着してくれます。 ◎9時間ほど出かけておりましたが、マスクにメイクがほぼついてませんでした🥲 感動…! ◎ファンデーション、全てのメイクがよれていない。 (化粧直ししてないのに…!) ◎お化粧してる〜!といった感じのいい香り💐 ◎乾燥からも、皮脂、テカリ、ちり、ほこりからも守ってくれる。
- 2021.08.29
フォーオイリースキンというだけあって、テクスチャはみずみずしく、塗った瞬間密着→パウダーのようにサラッサラになります! 色味も、優しいピンクページュで肌が自然にトーンアップしてくれます🌷 セザンヌの皮脂テカリ防止の下地より、わたしは断然こっちをお勧めします。セザンヌは全くカバー力がなく、やはりすぐTゾーンがテカってしまっていたので🥲 ◎伸びが良い ◎下地だけでも肌が綺麗に見える! ◎朝〜夕方まで化粧直しなしでいける!綺麗な崩れ方👍 ◎ピンク色の下地なので、顔色をよく見せてくれる。 ◎塗った瞬間パウダーのようなテクスチャに変わるので、とても快適😊
- 2021.09.07
まさに黄色!だったので恐る恐る購入致しましたが、塗ってみると肌にとても馴染みました! 単色でももちろんかわいいですし、アイホール広めにターメリックを塗って、二重幅にブラウンを入れるのもめちゃくちゃ可愛いと思いますよ🍋🍋 ターメリック自体は、ラメが細かく、わたしには物足りなかったので大粒ラメを今回は足してみました🌟
- 2021.08.31
商品詳細情報rom&nd ゼロマットリップスティック
- rom&nd(ロムアンド)
- 1,320円
- ムラになりにくいふんわりとした軽いテクスチャーで、塗った瞬間にフィットする高密着なマットリップ。 マットな仕上がりでありながら乾燥感少なく、長時間ロムアンドらしい落ち着きのあるミュートラル(*)カラーをキープします。 (*Mute+Nuturalの造語) 【おすすめの使い方】 ブラシや指でぼかすとより自然で雰囲気のある口元を演出してくれます。 ●日本人気色 #07 Envy Me 血色感を自然にプラスするサーモンブラウン #09 Shell Nude 砂浜にある貝のようなヌードベージュ ●新色 #21 Smoked Beige スモークしたようなミューテッドベージュ #22 Mauve Beans 深みあるやわらかなモーブベージュ #23 Ruddy Nude 夕陽を浴びたようなヌーディレッド
- IFAMILY
- 2023/3/16