• i.achan on LIPS 「3coinsのandusパレットがめちゃかわなのでご紹介✨an..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「3coinsのandusパレットがめちゃかわなのでご紹介✨an..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「3coinsのandusパレットがめちゃかわなのでご紹介✨an..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「3coinsのandusパレットがめちゃかわなのでご紹介✨an..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「3coinsのandusパレットがめちゃかわ ..」

3coinsのandusパレットがめちゃかわ なのでご紹介✨ and us eyeshadow palette 【orange brown】 ¥550 パレットの種類は3種類あって ●毎日使いたくなる定番カラーの 【ベージュブラウン】 ●カジュアルなこなれ感のでる 【オレンジブラウン】 ●フレッシュなイメージの華やかな 【ピンクブラウン】 がありました! 私はだいたいこうゆう時オレンジ選びがち なので、他のにしようかな〜と思いつつ やっぱりオレンジ選びました(笑) でも550円の安さなので全部集めるのも 全然あり!なくらい発色も色持ちも良かったです✨ なにより12色あるのが凄すぎます! マットもあってラメもある! 調節すれば薄い色、濃い色、全部できる🥺 クオリティ高めでありがたいです〜🧡 その日の気分やファッションによって 使う色を変えたりもできるのでこれだけ 色があれば何を使うか迷うのも楽しい です^ ^! ステイホームでなかなかメイクをそんなに する機会が減ってしまっているのですが 色々研究して可愛いアイシャドーの塗り方 発見したいです🥰 #3coins#スリーコインズ#スリコ#スリコ購入品#スリココスメ#andus#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ#オレンジブラウンメイク#テラコッタメイク#オレンジブラウンアイシャドウ#マットアイシャドウ#艶感メイク#艶感アイシャドウ#ママにおすすめ#男の子ママ#女の子ママ#1歳児ママ#コスメ好き#美容好き