• さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(1枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(2枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(3枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(4枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(5枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(6枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(7枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(8枚目)
  • さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「『エステティックミス・パリ』発の置き換えダイエットドリンク▶︎..」(9枚目)

さやぴよ♡フォロバ100 on LIPS 「 『エステティック ミス・パリ』発の ..」

『エステティック ミス・パリ』発の 置き換えダイエットドリンク ▶︎7Days Diet🥤に挑戦中‪\( ・ω・ )/‬✨ ヘルニアが悪化してしまったので、 腰に負担をかけないように ダイエットしてます🤸‍♀️⭐️ 痛くてまだ運動できないから食べ物から🙋‍♀️ 美しく、健やかなからだづくりに、 シンプルでおいしい低糖質の栄養補助食品❣️ 食物繊維、13種ビタミン、12種ミネラル MCTオイル、L-カルニチン、グルコサミン、 コエンザイムQ10などをバランス良く配合💖 これね、お水で飲んでも美味しいの🥺💓 フルーツ味には果汁を使用しているので ほんのり酸味もあって本格的な味🍓★ 粉も溶けやすいけど、シェイカーで作った方が より混ざり合ってくれるよ‪\( ・ω・ )/‬ プロテインの粉っぽさも一切感じない👌✨ たまにゴロッと溶けきってない塊、激ウマ😂❤️ 豆乳を入れると少しとろみが出るので さらにお腹がいっぱいで満足感🙋‍♀️ 低糖質なのに甘くて美味しいので、 お水と混ぜるだけでしっかり美味しくて驚き💖 色々試した結果「水100ml+豆乳100ml」で 作って飲むのが個人的に1番のお気に入り❣️ ※お水と混ぜることを推薦しています。 最近お水かお茶しか飲んでないから スイーツすぎて美味しい嬉しい😭❤️ デザートすぎて罪悪感感じるくらい🥸笑 美味しくダイエット〜٩(◦`꒳´◦)۶ 味のバリエーションも4種類あるから、 飽きなくて続けられるよ〜✌️🍀 むしろ明日は何味にしようって毎日楽しみ☺️♬ @missparisgroup #ミスパリアンバサダー #ダイエット

さやぴよ♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)