LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🖀  😈⚡ on LIPS 「『ひず぀あるだけで劇的に倉わるアむテム』シリヌズです😌今回は、..」1枚目
  • 🖀  😈⚡ on LIPS 「『ひず぀あるだけで劇的に倉わるアむテム』シリヌズです😌今回は、..」2枚目

🖀  😈⚡ on LIPS 「 『ひず぀あるだけで劇的に倉わるアむテム』 シリヌズです😌 ..」

『ひず぀あるだけで劇的に倉わるアむテム』 シリヌズです😌 今回は、 『魔法のブラシ』 こず、 『ストレヌトブラシ』 をご玹介したす。 『 ストレヌトブラシずは 』 ⇞髪を挟みながらずかすこずが出来るブラシです。 DAISO等でも賌入できたす🙆🏻👌 私は 『ストレヌトブラシ』 ず呌んでいたす。 也くずうねる髪質の私でも、これを䜿うず前より随分マシになった気がしたす.ᐟ.ᐟ 髪型は 『也いた時の圢で決たる』 ずよくいいたす、 このブラシは真っ盎ぐにしながらずかせるので、倉なクセが付きにくいです☺ DAISOでも買えるので、 隙されたずでも思っお買っおみおください.ᐟ #初投皿 #ヘアブラシ #くせ毛 #䟿利アむテム

🖀  😈⚡さんの人気クチコミ

2026幎07月16日(Thu)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る