• momoringo_5 on LIPS 「✨神秘の薬草ツボクサパック✨⁡最近の気温は35℃⁉️⁡年々、気..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨神秘の薬草ツボクサパック✨⁡最近の気温は35℃⁉️⁡年々、気..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨神秘の薬草ツボクサパック✨⁡最近の気温は35℃⁉️⁡年々、気..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨神秘の薬草ツボクサパック✨⁡最近の気温は35℃⁉️⁡年々、気..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「✨神秘の薬草ツボクサパック✨⁡最近の気温は35℃⁉️⁡年々、気..」(5枚目)

momoringo_5 on LIPS 「✨神秘の薬草ツボクサパック✨ ..」

✨神秘の薬草ツボクサパック✨ ⁡ 最近の気温は35℃⁉️ ⁡ 年々、気温が上がってきてるのは気のせいでしょうか💦 ⁡ マスク生活で更に暑さが増してますね🥵 熱中症に気をつけて下さいね☀️😰 ⁡ マスク内の湿度や温度があがっているからお肌は乾燥しないと思っていませんか? ⁡ マスクのつけ外しによる、肌への摩擦や、湿度や温度の変化によって、 ⁡ 肌のバリア機能が低下し、、肌の水分は蒸発・ダメージを受けやすい肌となり乾燥やニキビの原因になってるんです😫 ⁡ なので、マスク生活中はいつも以上にお肌をケアしてあげて下さいね💕 ⁡ ⁡ 今回紹介するのは🔽 ⁡ @centellian24 さんの #マデカパック 💋 歴史のある製薬会社が開発したフェスパック💛 ⁡ 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 センテリアン24/centellian24 マデカ マスクパック3 インテンシブフォーミュラ 1パック23ml 𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐𖤐 ⁡ ▶️香り  ⁡ 少し柑橘系も感じますが、肌に効いてそうな薬草っぽい香り。 使っていても特に気になりません。 むしろ使っていると、だんだんこの香りが落ち着きます。 ⁡ ▶️テクスチャー ⁡ とろみがあるさっぱり乳液状タイプ。 シートが柔らかく、肌に密着するので気持ち良いです。 同シリーズのマデカクリームをさらさらにした感じです。 ⁡ ▶️使用感 ⁡ 美白、シワ改善機能性ですが、 ⁡ 個人的には、肌荒れに凄く良いパックだと思います🙋‍♀️ ⁡ パックの重みはかなりあり、美容成分がパックに染みこんでいるのが分かります✨ ⁡ 乳液状ですが、ベタベタ感は無し。 肌浸透もとても良く、パックを外した後は、 しっとり、ふっくら肌になってくれますよ☺️ ⁡ 肌が荒れている時や、ニキビが出来そうな時に使うと、お肌を鎮静してくれるので、パックをした翌朝はお肌が蘇ってくれます💕 ⁡ ニキビが出来てしまった時の回復も早い気がします💃🏻 ⁡ マスク荒れや、紫外線でダメージを受けた肌におすすめ❤️ ⁡ 私はブースターか化粧水を先に使用してから、パックしてます。 使用後は美容液、クリームをつけたら完成🙌 ⁡ ぶっちゃけクリーム要らないんじゃないか?と思わせてくれる程しっとり保湿もしてくれますが、お肌に蓋をするためにも塗ってあげてくださいね😌 ⁡ センテリアン24シリーズはTECAに注目😘 ⁡ *センテラアシアティカ抽出物 *タイガーグラス(ツボクサ) ⁡ がたっぷり配合されてます💕 ⁡ お肌の再生、鎮静、修復を促し、若返るとも呼ばれている貴重なハーブです🌿 ⁡ 神秘の薬草、空から降ってきたギフトとも呼ばれているそう🧚‍♀️ ⁡ 清浄地域でのみ生息する清浄原料ってだけでもお肌に良さそうですね✨ ⁡ 暑さにやられたお肌、労ってあげましょう❣️ ⁡ ⁡ 気になる方は@からチェックです☺️ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ #センテリアン24 #centellian24 #centellian24madecamask #ツボクサエキス #シカパック #マデカソサイド #シカパック #ツボクサ #肌荒れ改善 #ニキビケア #マスク荒れ #化粧品 #商品レビュー #コスメ購入品 #スキンケア紹介 #今日のコスメ #美容 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい  #美容アイテム紹介 #美意識向上 #コスメ紹介 #美容day #美容スタグラム #美容女子 #ビュースタグラム #skincareaddict #365inskincare #パックで美肌