• LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)

メグ

可愛いパケ♡LINEのキャラ? めっちゃ安いねー😳❣️Qoo10たまには覗きに行かなきゃε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ お顔貸そうか?爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬʬ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@memiメグちゃーん‼️Happybirthdayすぎる‼️🤣🤣 しかも1000投稿すごいよー😭今ね、投稿作ってるから見てね❤嬉しいなー😍1000投稿のやつ引用してもいいかな?#メグ ちゃんじゃ探せないよね🤔

メグ

@maimai0619そんなーっ.../// 綺麗なぷぅぴぃちゃんに言われると照れる♡ (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 笑笑 私も不器用すぎて技術がないよー😂 でも人の顔にお絵描きしてみたい気持ちはある‪𐤔‪𐤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@memiメグちゃん❤1番🥰テンション上がるし、いつも見ているメグちゃんがー‼️って叫んだ🤣笑 LINEキャラにいるけど、名前全然分からない🤣 私メイクうまくなさすぎてやばいやばい🤣🤣🤣 技術がないよー🙈でもメイクの勉強して人にできたらいいなー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )笑

メグ

@maimai0619ホントだ!一番乗り⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やっぱLINEのキャラなんだ~♡ パケが可愛いと使うのも楽しくなるよねー🙌💕 あら。もちろん、ぷぅぴぃBA様がメイクしてくれるのよね?(。-∀-)ニヒ♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@memiメグちゃーん(ฅωฅ`)♥1コメも嬉しいし、コメントも嬉しい😭❤今買うと高いから来月あってほしい🥺 そう‼️LINEキャラなんだよ😍 名前なんだっけ?笑 私のコスメでよかったらメイクしてほしいー😍 そしてメイクの仕方教えてほしい🤣❤

• ちゃんみ🐈

わっ🧡 オレンジ可愛いいいいい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiオレンジミニミニサイズで可愛かった❤ これメガ割、来月もお願いしたい😱 お買い得すぎたよ🙈リップはまだ封印😍

Rio

ロムアンド可愛いよねー(♥ω♥)私もすきー♥️

• ぴょんりか(低浮上気味)

私も発売してすぐ買いましたが、未だに届いた箱にしまったままです🤣外箱ひっくるめて可愛くて、それで満足してしまいました🥺💦

りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ このセットかわいい💕 マット系アイシャドウもかわいい💕 ロムアンドリップしか知らないけどアイシャドウもかわいいね☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107アイムミミコラボできたらいいなー❤ 可愛いものたくさん本当にありがとう😭❤

りぃ

@maimai0619そうなんだ。 いやいや、いつもありがとね🥺💕 無理しないでね☺️ 喜んでもらえて嬉しいよ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107とみこり買いするよねー😫 こりくさんとはPOLA信者仲間🙈 ポルジョ可愛くて最近ますます気になる❤ そう❤シーブリーズのやつ❤今真ん中が開いてドーナツみたいだよ🤣 アイムミミもマスカラもお気に入り😭また投稿出すねー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

りぃ

@maimai0619私もとみりーちゃんとはパソカも違うけどあからさま無理そうな色味は難しくてもとみこり買いやいけそうな色味のものを買ったりしてるよ✨ だいぶ前だけどポルジョのリップとエテュセのアイシャドウはリピりたいくらいよかったよ😊 もしかしてシーブリーズのハンドクリーム? ぷぅぴぃちゃんちょっしたもんだったのにありがとね😭💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107とみりーさんとパソカとか肌質も少し違うけれども、同じ物ほしくて買うんだよ😍❤ハンドクリーム大事に使いながら8月中になくなりそうで、今から再利用どうするか毎日考えてるー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

りぃ

@maimai0619さすがとみりーちゃん✨ いやいや、気に入っていただけたみたいで何より✨こちらこそありがとう🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107りぃちゃん❤これとみりーさんが教えてくれて、すぐ購入したよ° ✧ (*´ `*) ✧ ° りぃちゃんのロムアンドのリップも毎日使ってる😭 本当に色々ありがとう❤ アイシャドウ可愛かったからぜひチェックしてね🥰

maimai

使いやすそうなカラーリングで可愛いー😊 セットなんだー、良いねえ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08レビューする間もなく使い切ったスキンケアとかいくつもある🤣そして一度に出しすぎて分かりにくかったから我慢して毎日1個ずつ出してる🤗笑 maimaiちゃんそれでも何個かできたし、探すー❤

maimai

@maimai0619ま、いっかもたまに知りたいかもー😃 わたしが、気になるのはあまり店頭で売ってないのもあるんだよねー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08えー嬉しい😭❤でもおすすめは本当におすすめで、ま、いっかって思ったものはレビューすることなく終わるものいっぱいある🤣🤣🤣だから投稿でわーわー言ってるのは本当に広めたいやつとかおすすめ😍maimaiちゃん買いもしたくて探すけれども、なくてチ───(´-ω-`)───ン

maimai

@maimai0619たしかに販売員さん笑 まいまいちゃんのおすすめは、なんだか買ってしまうわたし😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08そう‼️ラメ綺麗だよねʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ ブラウンは、メイクしたけど、オレンジラメまだメイクしてないから楽しみ🥰 またメイクしたら参考にならないけど、色味とか見てね🤗メガ割までには出しておきたい🥰 なんかこのコスメ勧める販売員みたいやね🤣笑

maimai

@maimai0619ラメ入りのほうも、夏らしくて良いね😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤このセット可愛いよね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 買ってよかったよ😍❤メガ割で安くなっててほしいm(*_ _)m

ミント

待ってました🥰✨ やっぱり可愛い(*´꒳`*)♡ これは欲しい!!来月まで我慢して絶対購入します💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@minto3ミントさん❤ありがとうございます(ฅωฅ`)♥ ヨクイニンの投稿してる場合じゃなかったけど、 ヨクイニンも効果抜群でした🥺 これメガ割でぜひ😭今お気に入り登録してるからまた情報流しますʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ

• RUI.🐈‍⬛♥️

顔が足りない笑 ほんとそうですよね💕 ぷぅぴぃさん節が炸裂している〜🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvw最高な褒め言葉ですし、調子乗っちゃう🤣 イケメン大事だし、イケメンみたいからバレー見なきゃいかん٩(🔥▽🔥)۶ いい情報いただきましたー🙈❤笑

• RUI.🐈‍⬛♥️

@maimai0619ぷぅぴぃさんはいつも面白いです🥰 オリンピック〜🇯🇵❤ 私も見てますよん✨ 男子バレーイケメンが多くて✨(そこか)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mini17mjvwRUIちゃん😍今日の私究極におもんない🤣笑 頭の中がオリンピックだらけです🤣🤣 コスメ壁に貼り付けていこうかな🤣笑 全部使いたいのになー😩笑

ミドナ

めちゃお得なセットだね😆 私も買って開封してないのあるよ🤣 可愛くて触れないアイシャドウが 笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん❤可愛くて触れないとか飾ってるコスメがまだまだある🤣レビューに全く出てなくて今頃?なコスメが多分出てくる予定だよ🤣笑 ミドナちゃんの未開封コスメめっちゃ気になる🥰

• Ria🍄フォロバ

かわいー! ラメがギラギラで最高!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@riaria_makeりあちゃん( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )こんばんは🌙.*·̩͙ これめっちゃ可愛いのに2ヶ月経って開封したよ笑 メガ割で見かけたらみてみてね😍

笹かま

えっすごいお買い得!!!ラメも綺麗だし、かわいい~😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chs_sskm笹かまちゃーん❤やっぽー❤ありがとう😍 オリンピック応援頑張ってたわー😮‍💨←何も頑張ってない🤣笑 このセット可愛すぎだし、おすすめすぎる😍 メガ割でお安くなりますように(ฅωฅ`)♥

はる❅*°

ぷぅちゃまーー🐻✨わたしもまだ開封してない🤣🤣🤣そろそろ開けて使い始めよう💕ぷぅちゃまとおそろいうれしい♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまー❤ お疲れ様❤❤ 日曜日開封してスウォッチ したら教えてー🥰❤ はるちゃまとまたお話できて幸せ😭

はる❅*°

@maimai0619日曜日おやすみだからその時あける!!ずっとスウォッチもしたかったしうずうずしてたの🐻💕 開けたらコラボしてください🙏✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uコラボー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱いつでも待ってるー❤❤ 無理に開けなくて大丈夫だからね° ✧ (*´ `*) ✧ °

はる❅*°

@maimai0619コラボするー🐻💕次のお休み開封式するね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃまとコラボするからメイクはとってるー❤ ゆっくり開封してね° ✧ (*´ `*) ✧ °❤❤ おそろい嬉しいよね(ღ✪v✪)

• おてもやん🐥

これお揃い😍💗めちゃくちゃ使いやすい可愛いよね🥰💕 てか本当顔足りない問題過ぎなの分かりみが深い←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@otemocosmeわーい❤たくさん投稿見てくれてありがとう😭❤ 嬉しい😭共感してもらえることが最高に嬉しい😍❤

ほむほむ

お買い得だし可愛いね😍❤️ 顔が足りないの解るわ😂 スタバは、二つとも飲めたかな🤣笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtもう毎月破産よー🤣 最近出かけられないから洋服とか全く買ってない😭 その分コスメと食品に❤笑 旦那さんウケるよね🤣そこはピーチ&パインだろって思ったけど、買ってきてくれて優しい😭 今日パイン飲めるかなー笑 早く飲みたい🍍 うん❤ほむほむちゃんもどちらが好きか教えてね😍

ほむほむ

@maimai0619本当にアイシャドウもリップも キリがないよね🤣 コスメ破産しそう😂 ピーチ&ピーチ🍑旦那さん〜🤣 パイン美味しいよー♪ぷぅぴぃさんは どっちが好きかな、また教えてね😚

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん❤ お顔足りないよね😍 お顔足りないけれどもまたコスメ買う😮‍💨笑 旦那さんがね、ピーチ&ピーチ買ってきたからピーチだけ飲めた🤣今日パイン飲めたらいいな❤

R-n❤️

可愛いよねぇ😍うちもとみりーさんのみて買おうてかったぁ🤣💜

rom&nd LINE FRIENDS EDITIONの口コミ - 🧸🐤rom&ndLINE FRIENDS EDITION🧸🐤

🧸🐤rom&ndLINE FRIENDS EDITION🧸🐤 #とみりー さん買い❤ #とみりー さんのインスタライブで紹介していて、めちゃくちゃ可愛くて、見た瞬間買うと 決めていました‼️メガ割時に即GET✌️ Qoo10のメガ割で2500円ほどでした(*˘︶˘*).。.:*♡ アイシャドウ2個、リップ2個なので、1つが 600円ほどのお値段の計算(๑•̀ㅂ•́)و✧ お買い得でした😫本当に買ってよかった❤ 買ってから約2ヶ月経ちますが、やっと開封しました笑 リップはまだ未開封なので、また開封したらレビューします(ฅωฅ`)♥ ロムアンドのパレットはまだ持ってなくて、マットとキラキラにハマります🙈そしてリップは、#りぃ ちゃんと#ちゃんみ♥ のおかげで よさを教えてもらい、絶対間違いない❤ コスメが可愛いからあれこれほしくなりますー😭でも顔が足りないし、使いこなせないー😭 クリスマスコフレまで持っているコスメを大切に一つ一つレビューしたいです🐶 今Qoo10で見てみたら、5000円ほどだったので、2倍ですね💦これは、次のメガ割にもあるのかな?もしあればお安くGETできると思うので、ぜひチェックしてみてください(ღ✪v✪) メガ割来月だー٩(🔥▽🔥)۶ 今日もお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #rom&nd #rom&ndLINE FRIENDS EDITION #ぷぅぴぃのメガ割マストバイ

このクチコミで使われた商品