rom&ndLINE FRIENDS EDITION

• LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • LINE FRIENDS EDITION/rom&nd/メイクアップキットを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】rom&nd LINE FRIENDS EDITION(メイクアップキット)の口コミ「【rom&nd】🐣LINEFRIENDSE..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【rom&nd】 🐣LINE FRIENDS EDITION🧸 ❇️べターザンアイズミニ (シャイニングサリー) ❇べターザンアイズ (コージーブラウン) ❇️ジューシーラスティングティントミニ (サリーマンダリン) ❇️ジューシーラスティングティント (メープルブラウン) 全てキット限定色❤️💛💚💙💜 皆さん! こちらのコラボコスメもう買いました?🥺 可愛い過ぎて買わない選択肢無いよ…🤦🏻‍♀️💥 LINEでおなじみのサリーとブラウンが そのままコスメになっちゃった🤗🔅 イメージとして、サリーは “元気なジューシーオレンジな夏カラー” ブラウンは “デイリー使いにピッタリな大人ブラウン” です🙆🏻‍♀️💖 サリーのパレットは全色ラメ入りで メイクすると超キラキラEYEになります✨ そんなにオレンジ感が強い訳ではないので 他のアイシャドウと 組み合わせても使えそうです🙌🏻 ティントの方はパキッとしたオレンジで 夏感満載🏖🌺✨ めちゃくちゃお気に入りです😍 対して、ブラウンのパレットはallマット! アイシャドウだけではなく、アイブロウや イエベさんはシェーディングにも使えそう🤨 ティントも赤みのあるブラウンで 暗すぎないので使いやすいです✨ それぞれのコスメを合わせてメイクすると 相性抜群でした🙌🏻❣️🥰 リップをチークに使うとより統一感が出て 良かったです🙆🏻‍♀️💖 数量限定みたいなので、 気になった方は是非チェックしてみて下さい😘 言うの遅いですが、(本日最終日) Qoo10のメガ割対象商品だったので お得にGET出来るのは今日まで‼️ (私は待てずにフライングしました✌️) 最後までお読み頂きありがとうございます🙇‍♂️✨

おすすめアイテムrom&nd×メイクアップキット

LINE FRIENDS EDITION / rom&nd

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキット

Goodnight Cassette Edition	 / rom&nd

Goodnight Cassette Edition

”ネオムーンのパッケージも可愛すぎる♡ 限定カラーなのでお早めに!”

メイクアップキット

Anne of Green Gables Video Package / rom&nd

”ラメが大粒で可愛い♡カラーバリエーションもすごく増えていて、選びやすさも◎”

rom&nd×メイクアップキットの商品をもっと見る

• おてもやん🐥

おてもやん🐥ぱんちゃんもこれ買ったんだね!♡ お揃いだー🥰💓💓やったやった♩ わたしまだ届いてないんだけどまじでこれは 買って良かったと思うセット🥺💗 ぱんちゃんの編集分かりやすい💜💗

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@otemocosmeおても🐥💖ちゃん😊🌸 そうなの🥺❣️おてもちゃんもツイートしてたよね🙈💖オソロ嬉しい😍❣️ 私メガ割待てずにフライングしちゃって直径高額で買ってしまった😂💦編集褒めてくれてありがとう〜🥺!頑張ったよ💕ᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ おてもちゃんのも早く届きますように〜🙌🏻🎉🥳

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ めちゃくちゃ可愛いです! 手のひらサイズってなかなか無いですよね! ラメざくざくですね!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらさん😊🌸 ミニサイズだと使い切れそうなのでありがたいです🙏🏻✨ラメ感伝わってて良かったです🥰

• まむ

まむ すっごく可愛い🤤💕キラキラもすごい🥺✨ マットなパレットも凄いいいね👀💕

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@orange_mammamまむちゃん☺️🌸 ありがとう🥰これからの季節にピッタリなキラキラ具合が良かったよ🥺💗マットなブラウンはかなり大人な印象になるよ〜🙌🏻✨

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

ベア トゥ ザ マックス アイ キット

”お得なキットにありがちな、 「捨て色が何色かあるけど・・・お得だから買っとくか・・・」みたいな感じが全然ないんです! 全部使える!”

アイコニックグロー ミニチークセット

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)