❤︎シンプルでも可愛い秘密❤︎👇...................アイシングジェルで少しはみ出した先端クリアがお気に入り🧊●ワンカラーして、箔置いて、最後にアイシングクリアで先端に2、3回に分けてはみ出して硬化させるだけ。ぽこぽこ感がまた可愛い。やり方は動画で最近の過去postに有ります🙃私でも利き手に出来た簡単ネイルです🙌.箔無しでも🙆♀️...........#セルフネイルのすゝめ#セルフネイル初心者#ネイル初心者向け#ショートネイル#セルフネイル#ネイルチップ#簡単ネイル#ジェルネイル_セルフ#ネイルタウン#ジェルネイル_セルフ#プチプラネイル#ニュアンスネイル#春ネイル#ネイルタウン#MOMOジェル#ネイル#リピアイテム#1軍アイテム
もっと見るnailforall MOMOジェルの口コミ - 簡単だけど可愛くできたネイル♡
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
一重・奥二重のぷるむさんの人気クチコミ
昔から重たくて薄ら#奥二重のような?でも目を開けると完全#一重な私です。中学生や高校生の頃には、時たま二重に憧れる時期もありながらアイプチなど買っていましたが上手くいかず。何せ重たいので😅そして大学生になり、みんなそのままアイプチしてたり、運よければあとついて二重になったり、整形したりなんてみんなそれぞれ二重になりました😊それはそれで自分が満足ならいいんです😊私はただアイプチということが面倒だったことと、韓国に留学してた時にロシアの友達が一重が羨ましいなど言ってくれたこと(二重ぱっちりな日本人の友達にも言われました)。そして、生物的に考えると一重は劣性遺伝なので結構世の中には少ないんですよそして、家系的に一重家系なので叔母を見ると年取るといやでも二重なんて出来るんです。そういうことなどがあり、化粧やコスメにハマっていき一重でも可愛くできるのではと思っています。実際にTWICEやITZY、RedVelvetのような一重で可愛い子は沢山いるので💕けして二重が悪いとかそんなことじゃなく、二重でも一重でも奥二重でも左右非対称で悩んでいても、個性だから可愛い💕ってことです😊みんなかわいいんです😊💕【カラコン】#mitunolens@mitunolens#ROZEAIRY#BeigeBrown-----------------------------------------#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#スウォッチ#映えコスメ#リクエスト募集
もっと見る1953
- 2019.08.04
#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#カフェインホリック☕💭💕ブラウンのパレットでこれ一つで何パターンもできる優秀パレット✨デイリーのブラウンメイクからキラキラ気合いの入ったメイクまでできるパレット💕マットからシマー、ラメまで!パレットほいしなって方にはほんとおすすめで、捨て色なし✨パレットで捨て色無しはほんとに優秀で素晴らしい✨ぜひとも購入して欲しいパレットです💕#メイク動画#スウォッチ#エチュードハウス#韓国メイク#韓国コスメ#パレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2019.02.14
#カラコンレポ#TOPARDSDIA:14.5-14.2GDIA:13.3-13.8BC:8.6着色直径がNo.1,2以外は全部違って、デザインも結構違うのあまりないよね〜🌟どれもかわいいし💓1番ナチュラルでデイリーで使えるのが#デートトパーズ!派手めのカラコンで可愛いのは#ラピスラズリ💓ちょっと気になったのが乾燥と着色のドットが大きくて見えるところかな、、まあ、基本的に全て可愛いです💓#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#カラコン#トパーズ#一重カラコン#さっしーカラコン#指原莉乃カラコン#렌즈#일본렌즈#무쌍렌즈#まつげ#指原カラコン#さっしーカラコンチャレンジ#カラコンビフォーアフター#ぷるむの一重カラコンまとめ#スウォッチ#映えコスメ#メイク写真
- 2019.12.08
#CLIO#プロアイパレット#SIMPLYPINK#RUSTEDROSE比べてみたらこんな感じ💕2枚目に#スウォチあります!RUSTEDROSEの方が少々トーンダウンしてるけどラメが多い感じかな…🤔ラメの勝者はRUSTEDROSE色味の勝者はSIMPLYPINKどっちかと言うとRUSTEDROSEはピンクブラウンSIMPLYPINKはくすみピンク✨どっちを買っても損は無い!#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#スウォチ動画#メイク動画#클리오#クリオ#아이섀도우#아이섀도우팔레트#프로아이팔레트#hadatoベストコスメ応募#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#メイク写真
- 2019.08.21
絶世の煌めき✨stilaのグリッター✨#stila@stila_jp日本再上陸記念✨#GlitterandGlowLiquidEyeShadow⭐️kittenkarma⭐️wonderlust⭐️diamonddust⭐️embellish⭐️stylish⭐️dollish全部かわいい💕この中で好きなのは#wonderlust💕ピンク系だけど偏光グリッターでグリーンに見えて可愛い💕よく下まぶた使ってます😊買わないと損!ラメがほんとに綺麗!下瞼にのせたらほんとに可愛いいよ💕今までにないキラキラ具合💕9月から日本でも発売するみたいなのでほんとに嬉しい💕#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#グリッター#グリッターシャドウ#アイシャドウ##아이섀도우#리퀴드섀도우#스틸라#リキッドシャドウ#キラキラ#キラキラメイク#メイク写真#メイク動画#映えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#スティラ
- 2019.08.23
#CLIO@clio_official#PROEYEPALETTE#SIMPLYPINK....可愛すぎる#クリオのS/S新作パレット💕..どストライクすぎてやばい✨..マット、シマー、グリッターとクリスタルグリッター✨..これでもうピンクメイク完璧!女子力爆発🤯💕...これはほんとに可愛すぎるし、持ってるだけで癒し💕💕💕..そしてデイリーにも完璧に使えるっているもう申し分ないやつですよ!..しかも!付属のブラシが素晴らしい!この値段なのにしっかりとした二刀流ブラシ付いてます!!!!..これは買うしかない!...#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#奥二重#奥二重メイク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#パレット#スウォッチ#スウォッチ動画#スウォッチ画像#メイク動画#映えコスメ
- 2019.02.18