• リップカラー トップ コート/PAUL & JOE BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー トップ コート/PAUL & JOE BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップカラー トップ コート/PAUL & JOE BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】PAUL & JOE BEAUTE リップカラー トップ コートの口コミ「気になっていたリップコート!限定だしもう無..」

sayaca
  • sayaca
  • イエベ 春

気になっていたリップコート! 限定だしもう無いかなと思いつつ店頭で聞いてみたら まだ在庫あるということで買ってみました🙌(先月の話) 中は2層になっているそうで良く振ってから使います。 透明で少しオイルっぽい質感です。 塗り方は特にありませんが、リップと混ざらないように置くような感じで付けるのがいいかもしれません😊 マスクをつける前なら、乾くまで10分ほど待って定着させるのが良いです。 1回に米粒くらいの量で十分でした❣️ ティッシュオフした時に真ん中部分は塗れてなかったのでそのまま付きましたが、まわりはうっすら取れただけでした✨ マスクに全く付かなくなるまではいかないけど、 かなり色落ちは抑えられると思います👏 小さいチューブタイプでポーチにも入れやすいし、 1980円という控えめな値段もうれしい💫 #ポールアンドジョー #リップカラートップコート #リップアイテム #マスクメイク #デパコス #メイク好きな人と繋がりたい #落ちないリップ選手権

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップグロス

リップカラー トップ コート / PAUL & JOE BEAUTE

リップカラー トップ コート

”マスクには一切つかなかったので満足! 特に乾燥なども気にならなかった!”

リップグロス G / PAUL & JOE BEAUTE

リップグロス G

”ベリーのような香りでグロス特有の嫌な油っぽさがなく、長時間つけていても潤いある唇が持続”

リップ ラッカー / PAUL & JOE BEAUTE

リップ ラッカー

リップグロス

PAUL & JOE BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

Visée

エッセンス リッププランパー

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sayacaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップカラー トップ コート

近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
いつもの口紅を"落ちにくい口紅“に •口紅の上にさっとひと塗りするだけで、・口紅の色移り・色落ちを防いでつけたての美しい色をキープしてくれるリップカラーコートです。 口紅の色移りや色落ちが気になる食事や飲み物を飲む際、またマスクの着用時などに、口紅をしっかりコートして落ちにくい口紅に。 •するすると軽い感触でのび広がるので、塗布する際も口紅がヨレることなくつけることが出来ます。 •美容成分を配合したベースが口紅をしっかりとコートすることで、うるおいも逃しません。
アルビオン
2021/4/9
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
エモリエント成分:オレンジオイル(オレンジ果皮油)

2022年12月10日(Sat)