• ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(1枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(2枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(3枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(4枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(5枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(6枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(7枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(8枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(9枚目)
  • ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報..」(10枚目)

ゆずき。 on LIPS 「TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報告、レビューです☺ ..」

TBCにて税込500円の体験をしてたのでご報告と契約したので報告、レビューです☺ [感想] 契約はする気無くても体験に行って欲しい。 片脇の40本って1円玉くらいの範囲めっちゃ少ない。でも、脇だと1円玉くらい空いてても人にバレない。膝とかは出てる人が多いから目立つ可能性がある。ならバレない脇が無難かな? 体験だけはオススメ! 体験の時は勧誘とかないかと思います。体験で勧誘しつこくしたらイメージ悪くなりますよね💦 個人的に契約するつもりで行ったから気にならんかったかな? 契約して2回施術に行きました。施術が2/6終わった段階です。が、抜いた後施術者から「まだ毛は残ってます。今110円で抜けますが追加なさいますか?」と2回とも聞かれました。施術が5/6終わった時に聞かれるならまだ悩める。でも、ほぼコースも終わってないのに勧誘されるのはやる気削がれると言うか… 施術1回目に、毛が埋まっていたのか分かりませんが、ピーリング?みたいな商品を紹介されました。ほぼ勧誘かな?毛の埋まりが酷いと言われなかったのでお断りしました+2日目は勧誘されなかったのでやっぱり勧誘かな? ーーーーーー [写真・画像について] 1枚目:いつもの 2枚目:TBCの税込500円の体験やり方 3枚目:体験コースのオススメ 4枚目:受付、待合室、施術着用ワンピース、施術部屋 5枚目:TBCの脱毛について詳しい説明+サラッと感想 6枚目:LINEで予約した時の特典 7枚目:私と姉が契約したコース+ホームケア品 8枚目:体調・肌・病気で施術が受けれなくなる 9枚目:8枚目と同じ 10枚目:追記しました。すべてをサラッとまとめました。 [TBCの税込500円体験について] 『TBC 体験 500円』で検索!! 今、2021夏SALEで8/17(火)までに予約を取ると税込500円で体験できます ⚠️来店は8/17以降でもOK (例)8/11(水)にネットにて9/3来店予約を取る等 ⚠️日にち・来店予約の店舗によるが、私の通ってる店舗は10:00開店。10:00又は11:00スタートの1時間半刻みで取れると思います! ⭕️8/4現在9/4(土)までの予約取れる時間が分かってると思います [体験に行く時の持ち物] ・500円 ・保険証、運転免許証の身分証明書 [体験での流れ] ⚠️私は姉と一緒に契約するつもりで予約を取りました。体験のみの方とは少し違う流れかもしれません。 参考までに 6/27の11:30から予約を取ってました ○11:15 )到着。カウンターに「11:30から予約してた。○○です」と伝える お客様へと書いてある紙を渡されるので読みましょう タブレットを渡され、アンケートを受ける(過去脱毛をしたことあるか、どこの毛が気になるか、いつ気になるか等) ○11:30 )タブレットで動画を見る(光脱毛とスーパー脱毛の違い、毛の生える周期等) ○11:40~12:10 )対面での説明(動画の振り返り、気になる所を聞かれた、施術と一緒におまけの光脱毛の場所も決めます) ○12:10~12:50 )着替えて施術 ・体験は片脇なので、どちらの体験をするか話合い。 私の場合、利き手がどちらか聞かれ、利き手の脇をしてもらいました。バラバラに抜く or 上から順番に抜くか聞かれず上から抜かれました。 ・抜いてない毛はシェイバーで剃ってもらい光脱毛を当てる おまけで選んだ所も一緒に体験。私は膝を選びました。(両膝だったっけ??)剃らずに行ったので毛が生えたままシェル塗って光脱毛を当てました。痛みはありませんでした。ただ温かかった。効果は分かりません! ○12:50 )契約についてお話 ⚠️体験だけの人はトータル1時間くらいだと思います [TBCのスーパー脱毛をサラッと説明] ⚠️私の解釈なので多少違う所があると思います。 気になる方は自分で調べて見てください。体験に行く方はその時に説明してもらえると思います。 ⚠️毛が生えた状態で行きます。最低でも2.3mmないと施術できません。 毛にそうように針?みたいなのを刺し、毛根を刺激し無くす。 シェイバーで残ってる毛を剃り、ライトを当てる

ゆずき。さんの人気クチコミ