• 高校生のお化粧箱 on LIPS 「ほんとニキビ嫌ですよね😑😑😑私も本当にニキビにずっと悩まされて..」(1枚目)

• けろけろけろっぴ

お風呂の時洗ったら赤みとか副作用出にくいですかね? 私敏感肌でとっても副作用に反応するんです😭 後、もし副作用が出ても塗り続けるべきですかね?🧐 結構悩んでいるので返信頂けると嬉しいです(>_<)💦

• けろけろけろっぴ

@orange_glow_wxsありがとうございます! 今日からやり方真似してみます! アドバイスありがとうございました❗🙇‍♀️

• 高校生のお化粧箱

@sparkle_glow_b9yコメントありがとうございます😊 私も超敏感肌だったので、塗って時間を置いて洗い流すやり方の方が断然副作用が出にくかったです。副作用が出続けた時は使うのをやめて、皮膚科の先生に弱い薬にしてもらいました。あとはイソフラボンを含んだ洗顔料を使って保湿命でした😅 私も5.6年皮膚科に通って最近やっとニキビが落ち着いてくれたので成長時期も関係しているんだなと思いました🥲🥲

• fresh_rouge_27cf

顔を洗う前に塗るということは、日焼け止めなどの上から塗っているのですか??

• 高校生のお化粧箱

@fresh_rouge_27cf書き方が不十分でしたね💦💦日焼け止めやお化粧は落とした状態で塗った方が良いです🙌 私はまだ高校生であまりお化粧をしないのでお風呂入る前にそのまま薬を塗って洗い流しています😊✨

• fresh_rouge_27cf

ありがとうございます! 参考になりました

• ひ

お風呂に入った後でも大丈夫ですか?

• ひ

@orange_glow_wxsありがとうございました😊

• 高校生のお化粧箱

@fresh_glow_9fvk10分くらい置いて流すのが1番いいと思います🥰❤️

• ひ

@orange_glow_wxsありがとうございます! お風呂の後に塗る場合は○分置いて流すとかありますか?すぐに流せばいんですか?

• 高校生のお化粧箱

@fresh_glow_9fvk全然大丈夫ですよ🙆‍♀️🙆‍♀️ 塗ったら流す事が1番大切なので!😊

パピ子

洗い流してもニキビに効果ありますか??

• 高校生のお化粧箱

@papipapi_papiko個人差ありますが私は効果を感じる事ができました😊

VIVI

コメント失礼します!私もニキビで肌荒れが酷くて毎日つらいです、、この方法を使用してからどのくらいの期間で効果がでましたか??

VIVI

@orange_glow_wxsわああ!!お返事ありがとうございます🥺✨ 頑張って治します!!!

• 高校生のお化粧箱

@coral_beauty_f2rqコメントありがとうございます😭 ニキビに振り回されるの辛いですよね、、 私はこの方法をして1週間しないくらいで肌荒れが少しずつ良くなってきました。半年くらい継続すると肌が荒れる事があっても、すぐに良くなってくれる肌になりました! 頑張りましょうね😊💗

高校生のお化粧箱 on LIPS 「ほんとニキビ嫌ですよね😑😑😑 ..」

ほんとニキビ嫌ですよね😑😑😑 私も本当にニキビにずっと悩まされて、周りの子が「ニキビできた。最悪。」って言うのを聞くと全然私の方がひどいのに…って思うことも多いです泣 そこで万年皮膚科通いの私がおすすめする薬の塗り方 ①塗る時はお風呂入る10分前に塗る! ②顔を洗う時に一緒に薬を優しく流す! ⚠️ポイントはスキンケアの時に塗らず、塗ったら流すという事です。 私は薬の副作用が効きやすく塗ったまま寝ると赤くピリピリなってしまって次の日大変な事になってしまいます。でも、この『塗ったら流す』を意識したら赤くなる事もないし痛みもニキビも良くなりました!! わからない事は質問どんどんして下さい💪🏻💪🏻💪🏻 是非一回騙されたと思ってお試しあれー!

2025年06月02日(Mon)