落ちない、即戦力マスカラ。 まつパ級の美曲カール。 ぱっちりロングなボリュームまつ毛にみちびくマスカラ。 くるんとカールアップしたぱっちりまつ毛が1日持続するフィルムタイプのマスカラだそう! ロングとボリューム効果をあわせ持ち、ぱっちりロングなボリュームまつ毛を叶えてくれるんだって😊 くすみピンクが大人可愛いパッケージ😍 ナチュラルにまつ毛の存在感がアップして、軽い使用感🤭 上品に目力UPできて、綺麗に仕上がるので最近のお気に入り😍
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
Yamaさんの人気クチコミ
アイライナー..サンリオとコラボ限定品につられて買ってしまいました描きやすくて色も程よいブラウンで気に入りましたペンシルタイプ力を加えなくてもスルスルと!粘膜うめるのが苦手な人でも簡単にかけるようになりそう☺︎乾くとほんとに定着するのでにじむ...
- 2018.02.05
RMKグロージェル..ブルーラメがとっても可愛いすごくキラキラしててハイライトに入れてもアイメイクにも◎時間が経ってもラメが残ってて持ちが良さそう💭とにかくブルーラメが可愛くてお気に入りです☺︎❤︎...
- 2018.02.06
本日の購入品..洗眼薬3本目ほどリピ買してます☺︎化粧を落としたあとにやると驚くくらいマスカラやラメがとれます、、洗顔後はこれをしないともう目が汚れてると感じて、、欠かせません(笑)本当おすすめします!目薬初めて使用コンタクトにも使える用を購...
- 2018.02.25
ジルスチュアート..発色がとても◎付けたらうるうるに◎ティントなので食事をした後でも◎最近リップはティントタイプばかり、、、お気に入りです☺︎❤︎...
- 2018.02.01
セルフネイル..連休限定のネイル☺︎どうゆうのにしようか悩むのも楽しいダイソーサンリオネイルTAUPE...NAVY...使用しています私の塗り方が下手くそなのかもしれませんが、1度塗りだとムラが目立つ印象…でも2度塗りすれば綺麗になります!...
- 2018.02.01
キャンメイク..限定の言葉に惹かれて❤︎04コーラルピンク肌になじみやすく付けやすい色ですでにお気に入り03深みのある色で大人っぽく仕上げたいときにぴったり!大人っぽい色似合うようになりたい…発色も良くてペタペタする感じもなくて、乾燥した唇に...
- 2018.02.16