• も on LIPS 「私のコンプレックス改善のためにどなたかアドバイスお願いします!..」(1枚目)

も on LIPS 「私のコンプレックス改善のためにどなたかアドバイスお願いします ..」

私のコンプレックス改善のためにどなたかアドバイスお願いします!!!!🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️↓ クマ 鼻の黒ずみ 肌のくすみ ニキビ ニキビ跡 鼻がでかい 今のところはクマはコンシーラーで隠す、鼻の黒ずみは酵素洗顔(変化なし)、肌のくすみは日焼け止めでトーンアップ、ニキビは薬局の薬(変化あり)、ニキビ跡は特に何もせず、鼻はもうそういうものだと諦めかけております。。。 よろしくお願いいたします🤧🤧🤧 #アドバイス #誰か助けてーーーー

•  ひかり

ひかりコメント失礼します🙏🙇‍♀️自分の中で、解決法があるものに関して書いてみました!! ①鼻の黒ずみはウォーターピーリングといって、機械?Qoo10で水で浮かせて毛穴の汚れを取ってくれるのがあるので、それを使うとだいぶマシになると思います。あと黒ずみの原因で考えられるのは毛です。なので、部分脱毛orQoo10で買える脱毛器?などを使うと良くなると思います。 ②ニキビ スキンケア、睡眠、食事などに気をつけてみてください。あと汗をこまめに必ず拭き取ること。ぐらいですかね...。もしこれで治らない場合は皮膚科に行くことをおすすめします。 ③鼻の大きさはマッサージをすることで私は割とマシになったと思います。気づいたらマッサージするようにしてて例えば、CM中にマッサージしたりしてだいぶマシになりました。

• も

@colorful_blush_n09fありがとうございます😳 参考にさせていただきます!

もさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)