• プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ / LAURA MERCIER/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】ローラ メルシエ / LAURA MERCIER プティ コレクシオン ベストカラー(メイクアップキット)の口コミ「<lauramercier>プティコレクシ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

< laura mercier > プティ コレクシオン ベストカラー ¥3,520- 【セット内容】 ・キャビアスティックアイカラーミニ 26:RUSH (1g) ・ルージュエッセンシャルシルキークリーム リップスティックミニ 05:BRUN NATUREL (1.4g) ・ブラッシュカラーインフュージョン 06:CHAI <特製サイズ 3g> ベストコスメを数多く受賞し、今もなおトップセールスを誇る定番人気アイテムのNo.1*カラー3種のミニサイズを厳選した、日本限定のエクスクルーシブなキット。 LINEがおススメしてくるからぁぁぁあ‼️ 出逢っちゃったじゃないか!ノーマークだったのにぃ〜😂 ブルベ要素が香るミニキット… オータムの私… でも、前から気になってるけど色もPC外れるしアイテムもスティックシャドー以外は持ってないから! 何よりお試しにはこのお値段がちょうど良かったのよ😍✨✨ このサイズとお値段なら、冒険色もアリって思えるし、使いきれそう。 LIPはTUした事あって使えないこともないなと思ってた。でもずっと品切れしてたし、そのうちにレギュラーサイズはやっぱなぁ…と感じていたもの。こりゃ、渡に船。 チークは1つも持ってなくて粉質とか試すのにちょうど良いし、ポーチに最適サイズ💕オレンジベージュ系のイエベカラーはまだ手持ちにお気に入りがたくさん。チャイは万能っぽい落ち着いた色合いで私でも浮かなそうだし、これも当たり✨ キャビアスティックはシエナがあるけど、このバズり倒した青ラメに憧れはあった。やっぱり綺麗💗(あんま似合わんけど) ラベンダーとかパープル、グレイ系のアイメイクした時に際にラインぽく使う分にはまぁ、いけるかな。 気が多いコスメ好きさん、ローラメルシェまだあんまり馴染みないけど気になってる、なんて言う方(特にブルベさん)はおススメですよ👍 毎回言うけど、デパコスとか全部ミニサイズ作って欲しい!🤣 #laura mercier #プティコレクシオンベストカラー #限定 #ブルベ #デパコス

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキット

プティ コレクシオン ベストカラー / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

”チークの粉は質がよく、キャビアスティックはさらっとした感触でつけやすいです。リップも結構潤いが感じられます♡”

メイクアップキット

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

”やわらかいまぶたの上にもスルスル塗ることができて発色がいい♡”

メイクアップキット

ヴェロア リップ パウダー コレクション / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ヴェロア リップ パウダー コレクション

”高濃度で配合されたピグメントが、美しい発色と色もち、そしてつけやすさを実現しました。”

メイクアップキット

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん このセット気になってた😍💓 ミニサイズ嬉しいよね✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@hiroron113ねー❣️お得よね!

• てまり

てまりこんばんは🎵 いつか欲しいなぁ🤤なんてボンヤリ思ってたお品がミニセットでっ💦💦 この投稿見なければ良かったです🌚🌚 コスメ欲しい熱下がってた所でしたのに〜

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqオススメするの おやめになって💦💦

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@temarixてまりさん、まだ売ってます! 公式とか@コスメで✨✨

• ミドナ

ミドナこれいいよね! レギュラーサイズを持ってなかったら絶対買いなセットだわ😆(全部持ってて買えない🤣) デパコスのミニサイズ私も賛成ー🙋✨

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@olivier_no22私全部持ってなかったから飛びついた!¥5,000とかならちと迷うけど、¥3,500-とかだもん❣️

• SHU

SHU私も買ったよっ😆 このくらいのミニっ子サイズならいろいろお試しできていいのにぃ〰️😂

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@fctk1999そうよねそうよね❣️絶対その方が使用期限とかから言ってもいいはず(๑و•̀ω•́)و

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ミニサイズいいですよねー❤️ お値段もお手頃で試しやすい🎵 ほんと全部ミニサイズにしてほしいです😂

メイクアップキットランキング

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

トーンディメンショナルパレット

福袋 2022

LINE FRIENDS EDITION

メイクアップキットのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ / LAURA MERCIER プティ コレクシオン ベストカラー

2021/7/8
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER(ローラメルシエ)
近くのローラ メルシエ / LAURA MERCIER取扱店舗はこちら
ローラ メルシエ ジャパン