• プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)
  • プティ コレクシオン ベストカラー/ローラ メルシエ/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

ローラメルシエ可愛い❤😍 Cherryちゃん似合うよ✨ ぷぴちゃんの選ぶセンスが凄くいいよね💕 このセットは伝説のセットだぁ〰️❤ 副反応はもう大丈夫かな❓🥺 お互い元気でリップス楽しもうね💕 Cherryちゃんの顔見れて嬉しい❤ つか顔ちっこい😱😱

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696分かる😊 BAさんマジックは私も秒でなる😎 公式だと安心だもんね💕 何のための残業なのか分からないって言われた😂 結局叶わず🤣🤣

cherrygirl🍒

@conected_make_昔はお店派だったけどね(笑)色んな情報やテクを教えてくれたり、サンプルもらえたり✨ でも、ついBAさんのトークが上手くて予定外の物も買ってしまう😂 今は公式さんで…💦公式さんでもサンプル貰えたりするし✨ 会社で遠近法やってるRUたん🤣🤣🤣

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696公式が1番だという事をCherryちゃんから学んだ❤ ふざけてるCherryちゃん可愛いわぁ♡♡ 遠近法したら会社で何してるの❓って顔された😂😂

cherrygirl🍒

@conected_make_あたしは最近引きこもりで、コスメは殆ど公式から…😅 写真は…ちょっとふざけてます😂 遠近法なんてなくてもRUたんは可愛いから大丈夫💕

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696色が可愛い子しか似合わないからなかなか買えない😭 だから買う時はオンラインになる🐷 何かこの写真可愛いもん❤ Cherryちゃんの人柄だよねw💕💕 遠近法全然できまてん✋🏻😊w

cherrygirl🍒

@conected_make_RUたんが行きにくいなら、あたしは門前払いだ🤣🤣🤣 危なかったけど、幸い1人じゃなかったし、この写真はワクチン接種する前の写真🤣 遠近法、便利👍✨

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

@cherry_696ローラって意外といきにくいブランドさん✨な私w ぷぴちゃん素敵よ😍✨ えっ💦 危なかったのにこんなににんまり笑った写真😂 遠近法私もやってみよう(๑•̀ㅂ•́)و✧

cherrygirl🍒

@conected_make_ローラ メルシエ初体験だった✨ メッチャ可愛い♥️ マジぷぅぴぃちゃんセンス良い…😍😍😍 副反応は危なくて、睡眠薬を飲むという最終手段で終わらせた(笑) 顔小さくないよ〜😂遠近法?😂😂😂

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

ミニ可愛いー😍💕 て、ちょっと、チェリ師匠いきなり顔だし😳 準備出来てないし、素敵だし💕何?(笑) 誕生日おめでとうしたかな?忘れてない?て、軽く頭パニックになった🤣🤣🤣 ワクチン副作用大丈夫?心配心配💦

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@cherry_696今から半顔にすり替えておいても🆗(笑) さすがに心配だよ💦 意識朦朧としたって伝えて、駄々こねてでも拒否が本当良さそう、、、

cherrygirl🍒

@acoacochi666投稿してから、あこちみたいに半顔で現れても良かったな、って思った😂😂😂 得体の知れない化学物質を体内に注入されてる… 意識が朦朧としたのはさすがに怖いから、5回め始めるって言われても「嫌だ!」って駄々をこねてみようと思う😅

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

@cherry_696そうだったんだね😂 私は嬉しかったです、師匠を拝めた😊💖 ははは、照明こら何してくれてんだ(笑)🤣 お祝いしてた、よかった💦 5回目はさすがにやめた方がいいと私も思う💦 副作用に、後遺症もあるし、そもそも新しい株に対応してないし、、、高齢者が死なない為に、ならまだ機能してる、その程度だそうです😥

cherrygirl🍒

@acoacochi666ミニサイズ可愛いよね💓 コスメを使ったパーツ毎に写真撮れなくて(特にチーク)、結果、顔出しになった😂しかも、肝心のチークは部屋の照明で飛んだ🤣🤣🤣 あこちにお祝いしてもらったよ♥️メッチャ可愛いネイルで💕 副作用はまだ主治医と話せてないから何とも言えないけど、5回目の接種とか言われたら、拒否りたい…

aki-yui

誕プレ渋滞❤チェリーちゃんの人柄の良さ渋滞だ!! ワクチン😭😭😭 いやんっっ、大丈夫??😭

cherrygirl🍒

@akiyuiいやいや、皆様が優しいのを良い事に、あたしがちんたらやってるからだよ😅 ワクチン接種、4回目にして初めて怖いと思ったよ〜💦 拒否する人がいるのが分かった気がする…💧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

うおー💕めっちゃ可愛い💕 オシャレさんだし🙈 ちぇりちゃんやーん- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 使ってくれてありがとう💕 体調悪い時に本当に申し訳ないよ😭 本当に嬉しくて幸せ(*ơᴗơ)

cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの方言が可愛過ぎる😍😍😍 ぷぅぴぃちゃんがくれた、ハイチュウで復活した✨(笑) ぷぅぴぃちゃん、本当にありがとね♥️ コスメも嬉しかったけど、ぷぅぴぃちゃんの気持ちが嬉しかった🥰🥰🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@cherry_696おはよう☀ ううん、体調悪いからなかなか 開封とかメイクできんよねーって 思いよったけん😭 すごい似合ってるよ💕

cherrygirl🍒

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♥️ せっかく贈ってくれたのに、遅くなってゴメンネ〜💦 すごい可愛くてビックリ♥️♥️♥️ 愛用させて頂きます😆 体調は良くなってきたよ💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🍒ᒼᑋªⁿ♥︎ お顔拝見.☆.。.:*・° 可愛カッコよくて 本当に素敵.☆.。.:*・° ローラメルシエのRush るーちゃんから教えて貰ってから、GETして、使ってみて、即一軍入り❤ 又、メイク画像楽しみにしてます❤ お身体、くれぐれも、ご自愛を.☆.。.:*・°🍀*゜

cherrygirl🍒

@twinkle_perfume_pxv美人さんの集まりに、顔出しなんて恐れ多い事出来なかったのに🤣🤣🤣 RUSH、本当に良かった✨確実に一軍入りだね🥰 心配してくれてありがとう♥️

• みどりん🐸

チェリちゃん美しい☺️可愛い😍💕 そして、素敵なコスメ😍

cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7可愛いのはあたしじゃなくて、コスメよ♥️ ぷぅぴぃちゃんチョイス最高です✨ 飾っておきたいくらい💕←使いなさいって感じよね(笑)

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

ちぇりちゃんやっぱきゃわいい♥️♥️♥️✨

ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラーの口コミ - 【LAURA MERCIER】

PR ローラ メルシエ

【LAURA MERCIER】 誕生日から、もう半月以上経つのに、頂いた誕プレが渋滞してます💦 いや〜、風邪なんてひくもんじゃないですね…💧 挙げ句に、4回目のコロナのワクチン接種後、軽く意識が朦朧とする…。今まで1回も副反応出なかったけど、看護師さんに相談したら、副反応の可能性が高いと。5回目とか言われたら、接種拒否したい…💧 それはさておき…😅 こちらは#ぷぅぴぃ ちゃんから頂いた、ローラ メルシエのセット♥️ “ローラメルシエのアイコニックなカラーアイテムのミニサイズ 人気No.1の色だけを詰め込んだエクスクルーシブなセット” メッチャ豪華♥️♥️♥️ ・ローラメルシエ キャビアスティック アイカラー ミニ 26 RUSH ・ローラメルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 CHAI ・ローラメルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリームリップスティック ミニ 05 BRUN NATUREL 開けて、オトナカラーに尻込みする(笑) こんなチンチクリンなあたしに似合うかしら…?💦 でも、カラーはすっごい可愛いの💕さすが、人気No.1を集めただけある✨ ドキドキワクワクしながら、使ってみる💓 ペンシルタイプのアイカラー。今までご縁がなかったんだけど、…これすごい!!ラメがキレイ…✨キラキラなんだけど、すごい上品なラメ。さすがデパコス✨ グラデーションも作りやすい!! リップも見た目とスウォッチで濃い!って思ったけど、唇にのせたら良い感じ♥️輪郭ははっきりさせず、ファンデでぼかしてます🙆 チークは程よい血色感✨ でも、照明でカラーが飛んじゃった…💧しっかり塗ったつもりだったんだけど😂本当、素敵なカラーだったのよ〜💦 LIPSで顔出しはする予定無かったんたけど…このセット頂いたら、顔出しよね😂😂😂 今まで年相応ではないメイクしてましたが、落ち着いた感じになりました♥️ 髪型が全く落ち着いてませんが…💦 ぷぅぴぃちゃん、本当ありがとぉ〜🥰🥰🥰 自分では多分選ばなかったカラーだけど、ただの食わず嫌いだったと思った(笑)ぷぅぴぃちゃんのおかげ♥️♥️♥️ これからメイクの幅も広がりそう✨ あと、このコスメ達のサイズ感が好き💕 リピしたら、現品で大きいんだろうけど(笑) 大切に使わせて頂きます🥰🥰🥰 久しぶりに食べた、ハイチュウが美味しかった😂😂😂 ありがとね💕 #ローラメルシエ #プティコレクシオンベストカラー #誕プレ #大人気分 #おまけはハイチュウ #ありがとう

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムローラ メルシエ×メイクアップキット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プティ コレクシオン ベストカラー t / ローラ メルシエ

プティ コレクシオン ベストカラー t

3,850円

ローラメルシエの人気アイテムがミニサイズでお試しできちゃう めちゃオトクなセットなんです。

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ / ローラ メルシエ

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

3,740円

スルスルと描きやすいペンシル型のアイシャドウ!肌にピタッと密着して、持ちがすごく良いです💖

グロウ アンド ゴー フォース ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ コレクション  / ローラ メルシエ

3,960円

すっと伸びて、ぴたっと密着!に驚きました!

ローラ メルシエ×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

SUQQU

メイクアップ キット 六花

11,000円

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

コスメデコルテ ホワイトブリス コレクション

8,580円

イエベ春さんドンピシャで可愛いと思います💖

ADDICTION

アディクション ホリデー アディクション ファンタジー フリーフォール

7,040円

オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝)

キャンメイク

マイトーンクチュール

396円

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

実用的なサイズのベロアのポーチがついていて、お買い得セットです🥰

SUQQU

メイクアップ キット 星冴

11,000円

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

to/one

トーン ホリデー スイーツ ボックス Midnight Sweets & Twinkle Caramel

4,730円

淡い発色のウォームトーンのアイパレは捨て色なし!全部単色でも十分使えそうなカラーです♡

JILL STUART

ユニコーンユートピア コレクション

8,800円

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

メイクアップ コレクション 2021

8,250円

雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙

ウィンターダズル コレクション

8,250円

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

メイクアップキットのランキングをもっと見る

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローラ メルシエ プティ コレクシオン ベストカラー

ブランド名
ローラ メルシエ(LAURA MERCIER)
容量・参考価格
生産終了