• 蔵馬ちゃん on LIPS 「雑談です。ここ2、3ヶ月コスメの定期メンテナスをサボってました..」(1枚目)

蔵馬ちゃん on LIPS 「雑談です。 ここ2、3ヶ月コスメの定期メンテナスをサボってました。 ..」

雑談です。 ここ2、3ヶ月コスメの定期メンテナスをサボってました。 そしたらあら不思議、チークとフェイスパウダーを最近やたらと欲しくなってしまいました。(他のはちょくちょくメンテナスしていた) で、今朝オンラインショップでフェイスパウダーとチーク、ついでにギラギラの口紅の計3つ!決済ボタン寸前まで行ったのですが、欲しいノベルティが明日からだったので一旦保留に・・・ で、そういえば全然メンテナスしてなかったことを思い出して急遽除菌シートなどで拭き拭きしたところ購買意力がすっかり失せました。私、今あるもので充分満たされてるわぁ〜。 その後、ストック入れもメンテナスしたところ口紅も2月に買って使おうと思ってた新品がある! で、同じ値段でゲランのナエマ買えるじゃんって思い出したところでゲランからLINEで今日クーポンが届き・・・あれよあれよという間にナエマ買いました。 オンラインショップ超便利ですね〜。届いたらこっそりレビューします! というか、あのまま3点の決済ボタン押してたら今頃めっちゃ後悔してただろうなと冷や汗出ました笑。私の場合、使ってるコスメが汚いと脳が刺激を求めて新しいのを欲すると気がつきました。皆さんも散財で後悔しがちな人はメンテナスをお勧めします! お付き合い頂きありがとうございます。皆様の大成功をお祈りします^_^

蔵馬ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)