出てくる量が少量すぎて 本当についてるのか?ってなる😇 ロールオンは楽だから良いんだけど これは買わなくても良かった💦 前にダイソーで買った 筆タイプの方が断然良い🙃💓
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第18位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第106位 | オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
おすすめアイテムDAISO×ネイルオイル・トリートメント
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル | 330円(編集部調べ) |
| サラッとしたオイルで馴染みが良くベタベタしない仕上がりに🙏 | 詳細を見る | ||
DAISO 爪美活ネイルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第41位 | 凄かった! ずっと悩まされていたさかむけがなくなってて感動 | 詳細を見る | |
DAISO ウィンマックス キューティクルオイル | 110円 |
| ネイルオイルランキング第109位 | グリーンアップルのような落ち着いた香り♡爪と甘皮周辺にぬるだけで乾燥を防ぎ、潤いを保ってくれる | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第24位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第40位 | 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第64位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第60位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第80位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第77位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
Dior セラム ネイル オイル アブリコ | 4,620円 |
| 筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています! | 詳細を見る | ||
O・P・I プロスパ ネイル&キューティクルオイル | 2,090円 |
| 爪が綺麗に見えるのでネイルをしていない方にもオススメ!匂いもなくオフィスにも◎ | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第101位 | 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る |
はななさんの人気クチコミ
こんにちは、はななです🌷もうゴールデンウィーク最終日ですね。。早い…!ってことで明日からは投稿頻度が落ちると思うのでよろしくお願いします〜。-----------------✄LIPS見ていて「ふわふわしている子かわいいな〜」「こういう子憧れ...
- 2021.05.05
こんにちは、はななです🌷今日は昨日予告した通りふに(funi_cosme)とのコラボ企画でリピ買いコスメの紹介をしていきます!ハッシュタグ→#はなとふに今日がすごい楽しみだったんです(*´˘`*)♥️では早速Let'sgo!✼••••✼•••...
- 2021.05.09
こんにちは、はななです🌷今日はふにとのコラボ企画「学校ポーチの中身」です!ふにのフォローしてくださいね〜!コラボタグ→#はなとふに✼••••✼••••✼※女子力無し子1日焼け止めニベアのやつ使っています!ムラなく塗れる😲#ニベア#ニベアサンゼ...
- 2021.06.13
こんにちは、はななです🌷皆さんは聴くと両思いになれる曲「アイスクリームソング」って知ってますか?最近知ったんですけどすごい面白いなって思いまして!気になったら是非聴いてみてくださいね〜。By好きな人が居ないはななより✼••••✼••••✼今日...
- 2021.05.23
こんにちは、はななです🌷今日は私の使っているおすすめシャンプーを紹介します!✼••••✼••••✼今日紹介するのは「ma&meLatteマー&ミーシャンプー/コンディショナー」です☁️☁️このシャンプー匂いがすごい大人っぽくて😳アップルとピオ...
- 2021.06.06
こんにちは、はななです🌷突然ですが天使みたいな子って憧れませんか?天使とは程遠い私のまとめたリストですが、是非ご覧ください໒꒱·゚✼••••✼••••✼おはなし最近の淡色女子って天使みたいだと思いまして…。憧れちゃいました∗︎*゚友達にもそう...
- 2021.05.24
コラボありがとう!😄 ネイルオイル良いよね!!(^-^*)