• サンタマリアノヴェッラ/サンタ・マリア・ノヴェッラ/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンタマリアノヴェッラ/サンタ・マリア・ノヴェッラ/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンタマリアノヴェッラ|サンタ・マリア・ノヴェッラを使った口コミ 「香水を使いこなせる人って憧れるけど、自分の..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

香水を使いこなせる人って憧れるけど、自分の本当に好きな香りってイマイチ分からない…🤔 店頭でたくさん試してると訳分からなくなっちゃうし、お安い買い物じゃないから購入も躊躇してしまう…👛 そんな私にぴったりのサービスありました✌️笑 Celesという香水販売のサイトなのですが、500種類以上ある香水の中から自分の気になる香りを15プッシュ分から購入できます❤️ まずはお試しで自分の生活の中で気になる香水を試せるのは本当に嬉しい💕 初めての注文は6種類の香水を15プッシュずつ購入してみたらこんな感じで届きました🎁 15プッシュの小さいボトルがきちんとラベリングされています🗒✨ どうやって選んだかというとこんな感じ🔻 ・以前から気になっていたもの ・Celesのサイトで香水診断(質問に答えてく)してオススメされたもの ・好きな系統の香りで検索して気になったもの 他にも、推しについて熱く語るとイメージにぴったりの香水を送ってくれたり、好きな映画やシーンを伝えるとそのイメージに沿った香水を送ってくれる香水のプロによるサービスもあるとか😳 1回の注文で5つまでムエットを送ってくれるのも、嬉しい👍 購入した香水もムエットも、その香水の情報が書かれた資料と一緒に届くのでわかりやすかったです💮 香りの感想は完全に個人の好みになっちゃいますが、参考までに👇 💠ペンハリガン ジュニパー スリング オードトワレ →爽やかでスパイシーで独特で…好きな香り! 💠サンタ・マリア・ノヴェッラ ポプリ →まさにポプリの香り!私にはフローラルすぎた 💠ロジェ・ガレ フィグ →思ったより安っぽくない甘い香り。モテ系! 💠アッカカッパ ホワイトモス オーデコロン →シャボンの香り的な〜!好感度の高い香り 💠メゾンマルジェラ コーヒーブレイク →こ、これがコーヒー?!うーん… 💠アクアディパルマ アランチャディカプリ →好きだけど個人的に男性につけてほしい香り 💠AUX PARADIS オスマンサス オードパルファム →秋冬に良さそうな甘い金木犀の香り というわけで、この中で特にジュニパー スリングが気に入ったのでもう少し大きいサイズを頼んでみましたよ🎶 実はそちらももう届いているのでまたレビューします🙌💕 #ペンハリガン #サンタマリアノヴェッラ #ロジェガレ #アッカカッパ #Osmanthus #celes #香水の計り売り#香水 #正直レビュー #褒められ香水図鑑

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• Flora

Floraスゴーーイ🙌こんなサービスがあるのね😍これなら、気になってるフレグランスを一定期間試せてから購入できていいね👍

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraFloraさん💕 とっても良いサービスですよね☺️ちょっと割高にはなっちゃうと思うんですが、色々お試ししたい私にはピッタリでした❣️笑 もっと色んな香水に対応すると尚嬉しいな〜と思うサービスです💕

• ミドナ

ミドナこれは気になるサービス!!😆 15プッシュってかなり使えるよね🤭 気になってる香水をお試しできるのいいなぁ✨ クリップさせてね♡

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 このサービス、良いですよね〜😍最近こういうネットの香水屋さん増えてるみたいです‼️ミドナさんの気になる香水ありますように❤️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ハーブオイル33+7 ロールオン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り

シャンプーフローラルの香り

”好感度抜群のシャンプーの香り♡たっぷり入ってコスパも抜群です。”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

メゾン フランシス クルジャン

アクア ユニヴェルサリス オードトワレ

”繊細な香りですが、清潔感がありオフィスでも浮かないですし、男性でも女性でも使えると思います💓”

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

エメラルドソープの香り

”“清楚で爽やかで儚くてかわいい女の子”がつけてそうなんです!!”

メゾン フランシス クルジャン

バカラ ルージュ 540 オードパルファム

”香り持ちもかなり良く、ワンプッシュでずーっと香ってくれます♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

オード ホワイトフローラル

ハーブオイル33+7 ロールオン

クロエ

オードパルファム

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ